• 1, village de l'église 50360 LA PERNELLE - Normandie - A proximité de Saint-Vaast-la-Hougue
  • 02.33.54.13.79

Le restaurant Le Panoramique de La Pernelle proche de Saint-Vaast-la-Hougue sera OUVERT à l’occasion du réveillon de Noël, du jour de Noël, du réveillon de la Saint-Sylvestre et le jour de l’an.

Découvrez nos menus de fin d'année à profiter au restaurant

Menu du réveillon de Noël
le 24 décembre au soir

Mise en bouche
Bisque de homard de notre côte crémée
***
Bouquet de notre côte
***
Sorbet aux pommes et liqueur de pommes
***
Magret de canard farci au foie gras de canard
***
Ronde des fromages
***
Assiette gourmande des délices
***

Menu à 59.90 € boissons non incluses

 

Menu du 25 décembre au midi

Mise en bouche
Velouté de potimarrons
***
Assiette de découverte de nos entrées composée de noix
de Saint-Jacques poêlées crémeux de butternuts,
Saumon de Cherbourg fumé par nos soins,
Terrine de foie gras de canard
***
Sorbet aux pommes et liqueur de pommes
***
Trilogie de poissons,
crème aux douceurs de citrons confits
ou
Ballotine de volaille farcie aux champignons des bois
***
Assiette gourmande des délices
***

Menu à 49.90 € boissons non incluses

Menu
du réveillon de la Saint Sylvestre
le 31 décembre au soir

Mise en bouche
Bisque de homard de notre côte crémée
***
Assiette de découverte de nos entrées composée de noix
de Saint-Jacques poêlées crémeux de butternuts,
Saumon de Cherbourg fumé par nos soins,
Terrine de foie gras de canard
***
Sorbet aux pommes et liqueur de pommes
***
Tournedos de filet de bœuf Français, petit jus
***
Ronde des fromages
***
Assiette gourmande des délices

***

Menu à 79.90 € boissons non incluses

Menu du 1er janvier au midi

Mise en bouche
Velouté de potimarrons et butternuts
***
Saumon de Cherbourg fumé par nos soins, mousseline de saumon de Cherbourg
ou
Terrine de foie gras de canard, gelée de Monbazillac
***
Sorbet aux pommes et liqueur de pommes
***
Montgolfière de poissons de notre côte,
réduction au vin blanc crémée
et ses légumes BIO du Val de Saire
ou
Tournedos de filet de bœuf Français,
petit jus

***
Assiette gourmande des délices

***

Menu à 49.90 € boissons non incluses

Réservez votre table dès maintenant !

Nous vous invitons à réserver votre table pour les fêtes de fin d’année dès maintenant en nous contactant par téléphone 02 33 54 13 79 ou en réservant votre table en ligne.

Nos Chefs vous proposent également des plats TRAITEUR à EMPORTER

Tous nos plats sont faits exclusivement maison à partir de produits frais et élaborés par notre Chef de
cuisine et son équipe. Nos plats sont présentés de façon à vous éviter de perdre du temps dans votre
cuisine et de profiter ainsi d’un repas de fin d’année de qualité en famille.

Les plats sont à retirer au restaurant LE PANORAMIQUE de LA PERNELLE.

Commandez votre repas par téléphone au 02 33 54 13 79

Assortiment de 2 petits fours et 1 verrine pour l’apéritif 3.00 €
Saumon de Cherbourg fumé par nos soins 2 tranches – Poids total 80 g min. 7.90 €
Croustillant de boeuf, petit jus à la graine de moutarde 7.00 €
6 escargots de Fermanville Petits gris élevés par Mme & Mr LUCAS de Fermanville, champignons des bois, purée d’herbes 6.20 €
Foie gras de canard élaboré par nos soins (Prix d’excellence)
Pour information, une belle tranche pèse 50 g soit 5.50 €
130.00 €/kg
Feuilleté de Saint-Jacques sur son lit de poireaux Bio du Val-de-Saire, crémeux de butternuts 11.90 €
Confiture de Monbazillac le pot de 110 grammes 6.00 €
Soupe de poissons maison 5.90 € 65 cl
9.90 € 85 cl
Bisque de homard de nos côtes maison 9.90 € 35 cl
Goujonnette de carrelet farci d’une mousseline de poissons,
sauce Chausey accompagné de ses légumes
10.70 €
Turbot sauvage cuit vapeur (180g), beurre blanc crémé
accompagné de ses légumes
18.90 €
Lieu jaune, sauce chorizo accompagné de ses légumes 12.90 €
Spécialité pour Noël
Ballotine de volaille farcie aux champignons des bois,
sauce forestière accompagnée de ses légumes
11.90 €
Spécialité pour Noël
Magret de canard farci au foie gras de canard, sauce au foie gras
accompagné de ses légumes
12.90 €
Osso-bucco de veau cuit à basse température pendant 17 heures, petit jus
accompagné de ses légumes
10.70 €
Tournedos de filet de boeuf d’origine Française accompagné de ses légumes 14.50 €
Fruits d’hiver rôtis au caramel passion, pana cotta à la vanille 4.00 €
Fusion au chocolat 4.90 €
Opéra Le Classique 4.20 €
Câlin d’hiver Pomme/Poire/Marron 4.30 €
Coffret de 6 macarons assortis 5.90 €
Coffret de 12 macarons assortis  11.50 €

Comments are closed

Scroll Up