Le restaurant Le Panoramique vous propose une nouvelle carte de la saison Automne à partir du vendredi 18 octobre 2019.

Des nouveaux mets et des nouvelles saveurs vous seront proposés…

A découvrir !

Œuf poché / crème de butternuts / poêlée de champignons

Parmentier de queues et de joues de bœuf

Feuilleté de ris de veau aux champignons, petit jus au Porto rouge

Saint Jacques poêlées aux délicates saveurs de curry fruité et lait de coco

Pressé de foie gras de canard mariné à l’Armagnac / confit de canard

6 beignets d’huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue (n°3), sauce tartare

Turbot sauvage farci, crème aux champignons d’automne

Montgolfière de poissons de nos côtes, beurre blanc crémé

Brochette de Saint Jacques poêlées, sauce aux coques

Filet de pigeon, sauce aigre-douce au vin rouge

Sauté de porc Vigneron, petits légumes de saison

Cuisse de lapin farcie, sauce Chasseur

Tournedos de filet de bœuf d’origine Française, sauce à l’estragon

Le tiramisu au café Illy

Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute,
chocolat chaud grand cru Valrhona à se servir soi-même

 Délice au chocolat noir Valrhona et fruits de la passion

Pavlova à l’ananas rôti à la vanille, mousse noix de coco

« La pomme »
Mousse au Calvados / Coeur acidulé aux pommes Granny / Sablé Breton

Nouveaux horaires saison Automne & hiver :

Nous aurons le plaisir de vous accueillir du pour le déjeuner du mardi au dimanche de 12 h 00 à 13 h 30
et pour le diner le vendredi et samedi de 19 h 00 à 20 h 30.
Nous vous rappelons que le restaurant est fermé le lundi.