Les fêtes de fin d'année

Le Chef vous propose les fêtes de fin d’année au restaurant ou chez vous avec les plats à emporter

Au restaurant      ou    A emporter

Au restaurant

Le réveillon de Noël, le jour de Noël, le réveillon de la saint-sylvestre, le jour de l'an

Le réveillon de Noël

le 24 décembre au soir

Au menu

Terrine de foie gras de canard, gelée de Monbazillac et pain d’épices

***

Noix de Saint-jacques aux agrumes

***

Magret de canard légèrement fumé,
sauce aux fruits rouges

***

Duo de bûches
Vanille & Mûre / Chocolat & Pralin

74.90 €

Le jour de Noël

le 25 décembre au midi

Au menu

Terrine de foie gras de canard, gelée de Monbazillac et pain d’épices
OU
Noix de Saint-jacques aux agrumes

***

Magret de canard légèrement fumé,
sauce aux fruits rouges
OU
Filet de rouget barbé en écailles de chorizo

***

Duo de bûches
Vanille & Mûre / Chocolat & Pralin

59.90 €

Le réveillon de la saint-Syvestre

le 31 décembre au soir (soirée prolongée / pas d’animation)

Au menu

Feuilleté de risotto au homard du Cotentin, crème de homard

***

Filet de belle sole, beurre émulsionné aux algues

***

Tournedos de filet de bœuf Français,
véritable sauce au poivre

***

Assiette de découverte de gourmandises

84.90 €

Le jour
du 1er de l’an

le 1er janvier au midi

Au menu

Terrine de foie gras de canard, gelée de Monbazillac et pain d’épices
OU
Dôme de saumon fumé et farci aux Saint-jacques
et éclats de noisettes

***

Grenadin de filet de veau, sauce forestière
OU
Montgolfière de poissons de nos côtes

***

Assiette de découverte de gourmandises

59.90 €

Plats à emporter

Passez votre commande par téléphone au 02 33 54 13 79 avant le 23 et le 30 décembre

Retirez votre commande directement au restaurant ou à partir de nos points de retrait

Directement au restaurant

les 24 et 31 décembre

de 10 h 00 à 18 h 00

à partir de nos points de retrait

– Montebourg (face à la mairie)
le 24 et 31 décembre à 10 h 30

– Valognes (face à la mairie)
le 24 et 31 décembre à 11 h 15

– Saint-Pierre-Eglise (face à la mairie)
le 24 et 31 décembre à 15 h 00

– Cherbourg (face à la cité de la mer)
le 24 et 31 décembre à 16 h 00

Les entrées

  • Terrine de foie gras de canard, gelée de Monbazillac, pain d’épices : 11.90 €
  • Dôme de saumon fumé et farci aux Saint-jacques et éclats de noisettes : 13.90 €
  • Feuilleté de risotto au homard du Cotentin, crème de homard : 19.90 €
  • Noix de Saint-jacques aux agrumes : 14.90 €
  • 6 escargots de Fermanville farcis : 12.90 €
  • Notre soupe de poissons de nos côtes 70 cl : 9.80 €
  • Saumon fumé par nos soins, blinis, crème citronnée : 11.00 €

Les plats

  • Filet de pintade, sauce aux champignons : 16.40 €
  • Magret de canard légèrement fumé, sauce aux fruits rouges : 16.90 €
  • Tournedos de filet de bœuf Français, véritable sauce au poivre : 19.90 €
  • Filet de rouget barbé en écailles de chorizo : 18.90 €
  • Filet de raie au soja, citronnelle et sésames torréfiées  : 19.90 €

Les desserts

  • Duo de bûches   Vanille & Mûre / Chocolat & Pralin : 7.50 €  (proposé uniquement le 24/25 décembre)
  • Pyramide aux 3 chocolats Valrhona : 8.50 €
  • Entremet au nougat et fruits rouges : 7.50 €