Nos Chefs vous proposent également des plats TRAITEUR à EMPORTER…
Tous nos plats sont faits exclusivement maison à partir de produits frais et élaborés par notre Chef de
cuisine et son équipe. Nos plats sont présentés de façon à vous éviter de perdre du temps dans votre
cuisine et de profiter ainsi d’un repas de fin d’année de qualité en famille.
Les plats sont à retirer au restaurant LE PANORAMIQUE de LA PERNELLE.
Commandez votre repas par téléphone au 02 33 54 13 79
Assortiment de 2 petits fours et 1 verrine pour l’apéritif | 2.50 € |
Saumon de Cherbourg fumé par nos soins 2 tranches – Poids total 80 g min. | 7.50 € |
6 Cromesquis d’Escargots de Fermanville fumés Petits gris élevés par Mme & Mr LUCAS de Fermanville |
6.20 € |
Foie gras de canard élaboré par nos soins (Prix d’excellence) Pour information, une belle tranche pèse 50 g soit 5.50 € |
120.00 €/kg |
Feuilleté de Saint-Jacques sur son lit de poireaux Bio du Val-de-Saire, beurre d’agrumes | 11.50 € |
Confiture de Monbazillac le pot de 110 grammes | 6.00 € |
Soupe de poissons maison | 5.90 € 65 cl 9.90 € 85 cl |
Bisque de homard de nos côtes maison | 9.90 € 35 cl |
Dôme de carrelet farci d’une mousseline de poissons, sauce aux douceurs de citrons confits accompagné de ses légumes |
10.70 € |
Rôti de saumon frais de Cherbourg, mousseline de poissons et de Saint-Jacques PLAT POUR 6 PERSONNES |
34.00 € pour 6 pers. |
Turbot sauvage cuit vapeur (180g), crème de homard accompagné de ses légumes |
18.90 € |
Joue de porc cuite à basse température pendant 16 heures, petit jus aux délicates saveurs de citrons accompagné de ses légumes |
9.90 € |
Spécialité pour Noël Jambonnette de pintade farcie au foie gras de canard, sauce forestière accompagné de ses légumes |
11.90 € |
Spécialité pour Noël Magret de canard farci au foie gras de canard, sauce au foie gras accompagné de ses légumes |
12.90 € |
Joue de veau cuite à basse température pendant 17 heures, petit jus corsé au thym accompagné de ses légumes |
10.70 € |
Tournedos de filet de boeuf d’origine Française, véritable sauce au poivre de Madagascar accompagné de ses légumes |
14.50 € |
Sphère de forêt noire, mousse chocolat noir et amaréna, biscuit au chocolat | 6.80 € |
Douceur d’un soir d’hiver Poire confite / caramel beurre salé / Crème à la vanille de Madagascar |
6.10 € |
Baba au rhum Savarin imbibé de sirop au rhum / ananas confits / crème chantilly |
6.00 € |
Délice aux 3 chocolats Valrhona | 4.90 € |
Délice à la pomme confite / caramel beurre salé / mousse à la vanille | 5.20 € |
Coffret de 6 macarons assortis | 5.90 € |
Coffret de 12 macarons assortis | 11.50 € |