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  • 1, village de l'église 50630 LA PERNELLE - Normandie - A proximité de Saint-Vaast-la-Hougue
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Un moment unique pour partager petites astuces et grands secrets. Bienvenue en cuisine, le Chef vous accueille et vous explique son art pour réussir les plats que vous avez toujours rêvé de présenter à vos invités ou tout simplement que vous aimeriez savoir cuisiner.

Petites astuces et grands secrets,
un moment privilégié !

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« La cuisine ne s’apprend pas réellement. La cuisine on la vit. On la vit et on a une folle envie de la faire. »
Olivier Roellinger

Vous élaborerez la recette en collaboration avec le Chef et son équipe et vous repartirez avec ses recettes et les mets que vous aurez réalisés afin d’en faire profiter vos proches !

 

La durée des cours varie entre 2 et 3 heures et 6 participants sont requis pour valider l’atelier.

Nos thématiques : Cocktail dînatoire, les macarons, le foie gras, les sauces…

 

Consultez le planning en cliquant ici et rejoignez-nous

Exemple de cours de cuisine

foiegras Le foie gras dans tous ses états
Vous apprendrez à préparer le foie gras en terrine, le foie gras poêlé, la crème brûlée au foie gras et la gelée de Monbazillac. Vous repartirez avec une terrine de foie gras 200 gPrix : 65 €
st jacques

Le menu du Marché, 2 plats
Prix :55 €

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Les secrets de la pâte à choux
Vous réaliserez une éclair au praliné, chouquettes et religieuses au chocolat.
Prix :50 €

madcarons2

Macarons
Réalisation de macarons sucrés.
Vous repartirez avec un ballotin de 12 macarons.
Prix : 45 €

cocktailDinatoire

Cocktail dînatoire “Apéro Chic”
Un cours festif autour de tapas et bouchées apéritives.
Prix : 55 €

sauce

Les sauces : Comment accompagner vos plats ?
Vous confectionnerez des sauces pour accompagner vos plats de poissons et vos viandes.
Prix : 45 €

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