Aucun produit dans le panier
Les menus proposés au restaurant
Menu du 25 décembre au déjeuner
Médaillon de foie gras de canard
mi-cuit aux agrumes
***
Lotte lardée,
sauce carottes/curcuma frais/chorizo
***
Ballotine de volaille aux langoustines / Shiitaké / infusion citron vert & combavas
***
Cromesquis de brie fermier aux fruits secs
& chicons
***
Bûchette chocolat Valrhona / marmelade poires infusée au vin rouge / biscuit à la châtaigne
OU
Dôme mousse à la vanille de Madagascar & cardamone / marmelade aux fruits exotiques / Dacquoise coco
Menu à 78,90 €
Boissons non incluses – Service compris
Menu du 1er janvier au déjeuner
Saint-Jacques poêlées aux chanterelles / espuma aux champignons /
crumble à l’ail fumé
***
Filet de bar sauvage poêlé / beurre aux truffes / fumet de poissons aux herbes fraiches / raviole aux poireaux et vieux comté
***
Canon de filet de bœuf Français et local / tuile de feuilletage aux éclats de châtaignes /
sauce cassis et Porto aux épices /
Choux de légumes farci
***
Cromesquis de brie fermier aux fruits secs
& chicons
***
Palet mousse praliné & noisettes / marmelade au citron vert / biscuit aux noisettes
Menu à 78,90 €
Boissons non incluses – Service compris
Menu du 31 décembre au diner
Carpaccio de St Jacques marinées aux agrumes
***
Marbré de foie gras de canard,
poires & pain d’épices
***
Filet de turbot sauvage en croûte de duxelles de champignons / velouté de cresson
***
Canon de filet de boeuf Français et local / sauce aux morilles / finger de polenta au vieux comté / carottes glacées
***
Cromesquis de brie fermier aux fruits secs
& chicons
***
Palet mousse praliné & noisettes / marmelade au citron vert / biscuit aux noisettes
Soirée prolongée mais sans animation ni danse
Menu à 98,90 €
Boissons non incluses – Service compris
Téléchargez nos menus
Profitez de nos plats à emporter chez soi
Nos entrées à emporter
Marbré de foie gras de canard aux poires |
15.50 € |
Roulé de saumon d’Isigny farci d’une mousseline de poissons |
14.90 € |
Noix de Saint-jacques aux chanterelles, crème de champignons |
14.90 € |
Velouté de panais aux châtaignes grillées | 8.90 € |
Saumon d’Isigny fumé, crème fouettée aux algues, blinis |
12.00 € |
Nos plats à emporter
Ballotine de porc en croûte, petit jus |
12.90 € |
Ballotine de volaille aux langoustines / Shiitaké / infusion citron vert & combavas | 16.90 € |
Tournedos de filet de bœuf Français, sauce aux morilles |
24.90 € |
Filet de lieu jaune, crème de lait de coco et curry fruité |
19.90 € |
Filet de barbue poêlée, crème de homard | 24.90 € |
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison.
Nos plats sont préparés directement dans des barquettes qui se réchauffent au four.
Nos desserts à emporter
Dôme mousse à la vanille de Madagascar & cardamone / marmelade aux fruits exotiques / Dacquoise coco | 7.50 € |
Bûchette chocolat Valrhona / marmelade poires infusée au vin rouge / biscuit à la châtaigne | 7.50 € |
Pour passer votre commander, contactez-nous au 02 33 54 13 79
Pour des raisons de préparations, merci de passer votre commande
avant le vendredi 22/12 pour les retraits du 24/12 et du 25/12
avant le vendredi 29/12 pour les retraits du 31/12 et du 1/01
Pour retirer sa commande : 2 possibilités
Directement au restaurant le 24 décembre, le 25 décembre, le 31 décembre, le 1er janvier de 10 h 00 à 18 h 00
OU
à partir de nos points de retrait (notre camion) à
- Montebourg (face à la mairie) les 24 et le 31 décembre à 10 h 30
- Valognes (face à la mairie) les 24 et le 31 décembre à 11 h 15
- Saint-Pierre-Eglise (face à la mairie) les 24 et le 31 décembre à 15 h 00
- Cherbourg (face à la cité de la mer) les 24 et le 31 décembre à 16 h 00