Aucun produit dans le panier
Les menus proposés au restaurant
Menu du 31 décembre au soir
Assiette de découverte
Terrine de foie gras de canard / saumon de Cherbourg fumé par nos soins / Saint-Jacques
***
Filet de bar sauvage,
purée de carottes parfumées au gingembre
***
Tournedos de filet de bœuf Français,
sauce aux champignons
***
Dôme mousse champagne / marmelade citron vert / biscuit moelleux aux amandes
Soirée prolongée mais sans animation ni danse
Menu à 88.90 €
Boissons non incluses – Service compris
Menu du 1er janvier au midi
Pressé de confit de canard et foie gras, pommes & confiture de cidre
OU
Noix de Saint-jacques de Normandie poêlées aux agrumes
***
Pintade farcie aux saint-jacques, sauce au homard
OU
Montgolfière de poissons de nos côtes
***
Dôme mousse champagne / marmelade citron vert / biscuit moelleux aux amandes
OU
Délice au caramel (mousse caramel / biscuit moelleux / cœur au caramel & cacahuète)
Menu à 64.90 €
Boissons non incluses – Service compris
Téléchargez nos menus
Profitez de nos plats à emporter chez soi
Nos entrées à emporter
Terrine de foie gras de canard, gelée de Monbazillac et pain d’épices (tranche de 50 g) | 19.90 € |
Dôme de saumon fumé et farci aux Saint-jacques et éclats de noisettes |
14.90 € |
Noix de Saint-jacques aux agrumes sur fondue de poireaux | 14.90 € |
Notre soupe de poissons de nos côtes 70 cl | 10.90 € |
Saumon fumé par nos soins, blinis (2 tranches) | 11.90 € |
Cassolette de 6 escargots aux champignons | 9.50 € |
Nos plats à emporter
Filet de pintade farci aux saint-jacques, sauce au homard | 16.40 € |
Magret de canard légèrement fumé, sauce aux fruits rouges | 16.90 € |
Tournedos de filet de bœuf Français, véritable sauce au poivre | 22.90 € |
Filet de rouget barbé poêlé, sauce au chorizo | 18.90 € |
Raie cuite en feuille de choux aux saveurs d’orange, soja et gingembre | 19.90 € |
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison. Nos plats sont préparés directement dans des barquettes qui se réchauffent au four.
Nos desserts à emporter
POUR LE 24 DECEMBRE | |
Bûche festive aux agrumes | 7.00 € |
Crousti’choco & biscuit praliné | 7.00 € |
POUR LE 31 DECEMBRE | |
Dôme mousse champagne / marmelade citron vert/ biscuit moelleux aux amandes | 7.00 € |
Le délice caramel / mousse caramel / biscuit moelleux / coeur caramel & cacahuètes / crunchy | 7.00 € |
Pour passer votre commander, contactez-nous au 02 33 54 13 79
Pour des raisons de préparations, merci de passer votre commande
avant le jeudi 29/12 pour les retraits du 31/12
Pour retirer sa commande : 2 possibilités
Directement au restaurant le 31 décembre de 10 h 00 à 18 h 00
OU
à partir de nos points de retrait (notre camion) à
- Montebourg (face à la mairie) le 31 décembre à 10 h 30
- Valognes (face à la mairie) le 31 décembre à 11 h 15
- Saint-Pierre-Eglise (face à la mairie) le 31 décembre à 15 h 00
- Cherbourg (face à la cité de la mer) le 31 décembre à 16 h 00