fbpx

Les menus proposés au restaurant

Menu du 31 décembre au soir

Assiette de découverte
Terrine de foie gras de canard / saumon de Cherbourg fumé par nos soins / Saint-Jacques
***
Filet de bar sauvage,
purée de carottes parfumées au gingembre
***
Tournedos de filet de bœuf Français,
sauce aux champignons
***
Dôme mousse champagne / marmelade citron vert / biscuit moelleux aux amandes

Soirée prolongée mais sans animation ni danse

Menu à 88.90 €
Boissons non incluses – Service compris

Menu du 1er janvier au midi

Pressé de confit de canard et foie gras, pommes & confiture de cidre
OU
Noix de Saint-jacques de Normandie poêlées aux agrumes

***

Pintade farcie aux saint-jacques, sauce au homard
OU
Montgolfière de poissons de nos côtes

***

Dôme mousse champagne / marmelade citron vert / biscuit moelleux aux amandes
OU
Délice au caramel (mousse caramel / biscuit moelleux / cœur au caramel & cacahuète)

Menu à 64.90 €
Boissons non incluses – Service compris

Téléchargez nos menus

Profitez de nos plats à emporter chez soi

Nos entrées à emporter

Terrine de foie gras de canard, gelée de Monbazillac et pain d’épices (tranche de 50 g) 19.90 €

Dôme de saumon fumé et farci aux Saint-jacques et éclats de noisettes

14.90 €
Noix de Saint-jacques aux agrumes sur fondue de poireaux 14.90 €
Notre soupe de poissons de nos côtes 70 cl 10.90 €
Saumon fumé par nos soins, blinis (2 tranches) 11.90 €
Cassolette de 6 escargots aux champignons 9.50 €

 

Nos plats à emporter

Filet de pintade farci aux saint-jacques, sauce au homard 16.40 €
Magret de canard légèrement fumé, sauce aux fruits rouges 16.90 €
Tournedos de filet de bœuf Français, véritable sauce au poivre 22.90 €
Filet de rouget barbé poêlé, sauce au chorizo 18.90 €
Raie cuite en feuille de choux aux saveurs d’orange, soja et gingembre 19.90 €

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison. Nos plats sont préparés directement dans des barquettes qui se réchauffent au four.

Nos desserts à emporter

POUR LE 24 DECEMBRE  
Bûche festive aux agrumes 7.00 €
Crousti’choco & biscuit praliné 7.00 €
POUR LE 31 DECEMBRE  
Dôme mousse champagne / marmelade citron vert/ biscuit moelleux aux amandes 7.00 €
Le délice caramel / mousse caramel / biscuit moelleux / coeur caramel & cacahuètes / crunchy 7.00 €

Pour passer votre commander, contactez-nous au 02 33 54 13 79

Pour des raisons de préparations, merci de passer votre commande
avant le jeudi 29/12 pour les retraits du 31/12

 

Pour retirer sa commande : 2 possibilités

Directement au restaurant  le 31 décembre de 10 h 00 à 18 h 00

OU

à partir de nos points de retrait (notre camion) à

  •  Montebourg (face à la mairie) le 31 décembre à 10 h 30
  • Valognes (face à la mairie) le 31 décembre à 11 h 15
  • Saint-Pierre-Eglise (face à la mairie)  le 31 décembre à 15 h 00
  • Cherbourg (face à la cité de la mer)  le 31 décembre à 16 h 00