fbpx

Les menus proposés au restaurant

Menu du 25 décembre au midi
Repas en 5 services

Foie gras de canard mi-cuit aux pruneaux d’Agen et Armagnac
***
Bar sauvage, crème de coco et de combavas, purée de butternuts
***
Ballotine de volaille farcie aux saint-jacques , bisque de langoustines et trompettes
***
Cromesquis de brie fermier aux fruits secs & chicons
***
Bûchette Vosgienne
Mousse chocolat Valrhona, crémeux chocolat aux douceurs de sapin, dacquoise aux pignons de pin

OU

Le sapin de La Pernelle
Marmelade de pamplemousse sur un biscuit financier à la pistache recouvert d’une crème pistache et d’un crémeux au litchi

Menu à 79,90 €
Boissons non incluses – Service compris

Menu du 1er janvier au déjeuner
Repas en 5 services

Saint-Jacques poêlées au curry et lait de coco fruité et son risotto
***
Saint-Pierre poêlé / crème de cèpes / lard fumé
***
Filet de canette aux airelles, mille-feuille de pomme de terre aux truffes et châtaignes
***
Cromesquis de brie fermier aux fruits secs & chicons
***
Le mont tout blanc
Crémeux léger châtaignes sur un biscuit châtaigne et Noix, coeur confit de violette

 

Menu à 79,90  €
Boissons non incluses – Service compris

Menu du 31 décembre au diner
Repas en 6 services

Verrine de saint-jacques marinées, crème de poivrons rouges
***
Marbré de foie gras de canard, poires & pain d’épices
***
Filet de turbot sauvage / crumble aux pistaches / velouté de cresson
***
Tournedos de filet de bœuf Français et local / sauce aux morilles / cannelloni de pommes de terre aux truffes
***
Cromesquis de brie fermier aux fruits secs & chicons
***
Le mont tout blanc
Crémeux léger châtaignes sur un biscuit châtaigne et Noix, coeur confit de violette.

Soirée prolongée mais sans animation ni danse

Menu à 98,90 €
Boissons non incluses – Service compris

Téléchargez nos menus

Profitez de nos plats à emporter chez soi

Nos entrées à emporter

Marbré de foie gras de canard aux poires
15.50 €

Roulé de saumon d’Ecosse Label rouge maison fumé maison et farci d’une mousseline de poissons

14.90 €
Noix de Saint-jacques au curry fruité et lait de coco / risotto 14.90 €
Velouté de panais aux châtaignes grillées 8.90 €
Saumon d’Ecosse Label rouge fumé maison 12.00 €

 

Nos plats à emporter

Ballotine de porc en croûte, petit jus / galette de pommes de terre 12.90 €
Ballotine de volaille farcie aux saint-jacques, bisque de langoustines et trompettes / Écrasé de patates douces rôti 16.90 €
Tournedos de filet de bœuf Français, sauce aux morilles / Mille-feuille de pomme de terre aux truffes 24.90 €
Filet de lieu jaune aux douceurs de citrons confits / purée de butternuts et noisettes torréfiées 19.90 €
Filet de saint Pierre poêlé, crème aux cèpes / fondue de poireaux 24.90 €

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison.
Nos plats sont préparés directement dans des barquettes qui se réchauffent au four.

 

Nos desserts à emporter

Desserts pour les 24 et 25 décembre  

Bûchette Vosgienne

Mousse chocolat Valrhona, crémeux chocolat aux douceurs de sapin, dacquoise aux pignons de pin

7.00 €

Le sapin de La Pernelle

Marmelade de pamplemousse sur un biscuit financier à la pistache recouvert d’une crème pistache et d’un crémeux au litchi

7.00 €
Dessert pour le 31 décembre  

Le mont tout blanc

Crémeux léger châtaignes sur un biscuit châtaigne et Noix, coeur confit de violette

7.00 €

Pour passer votre commander, contactez-nous au 02 33 54 13 79

Pour des raisons de préparations, merci de passer votre commande
avant le samedi 21/12 pour les retraits du 24/12 et du 25/12
avant le samedi 28/12
pour les retraits du 31/12 et du 1/01

 

Pour retirer sa commande : 2 possibilités

Directement au restaurant  le 24 décembre, le 25 décembre, le 31 décembre, le 1er janvier de 10 h 00 à 18 h 00

OU

à partir de nos points de retrait (notre camion) à

  •  Montebourg (face à la mairie) les 24 et le 31 décembre à 10 h 30
  • Valognes (face à la mairie) les 24 et le 31 décembre à 11 h 15
  • Saint-Pierre-Eglise (face à la mairie) les 24 et le 31 décembre à 15 h 00
  • Cherbourg (face à la cité de la mer)  les 24 et le 31 décembre à 16 h 00