Les menus proposés au restaurant
Menu du 25 décembre au midi
Repas en 5 services
Foie gras de canard mi-cuit aux pruneaux d’Agen et Armagnac
***
Bar sauvage, crème de coco et de combavas, purée de butternuts
***
Ballotine de volaille farcie aux saint-jacques , bisque de langoustines et trompettes
***
Cromesquis de brie fermier aux fruits secs & chicons
***
Bûchette Vosgienne
Mousse chocolat Valrhona, crémeux chocolat aux douceurs de sapin, dacquoise aux pignons de pin
OU
Le sapin de La Pernelle
Marmelade de pamplemousse sur un biscuit financier à la pistache recouvert d’une crème pistache et d’un crémeux au litchi
Menu à 79,90 €
Boissons non incluses – Service compris
Menu du 1er janvier au déjeuner
Repas en 5 services
Saint-Jacques poêlées au curry et lait de coco fruité et son risotto
***
Saint-Pierre poêlé / crème de cèpes / lard fumé
***
Filet de canette aux airelles, mille-feuille de pomme de terre aux truffes et châtaignes
***
Cromesquis de brie fermier aux fruits secs & chicons
***
Le mont tout blanc
Crémeux léger châtaignes sur un biscuit châtaigne et Noix, coeur confit de violette
Menu à 79,90 €
Boissons non incluses – Service compris
Menu du 31 décembre au diner
Repas en 6 services
Verrine de saint-jacques marinées, crème de poivrons rouges
***
Marbré de foie gras de canard, poires & pain d’épices
***
Filet de turbot sauvage / crumble aux pistaches / velouté de cresson
***
Tournedos de filet de bœuf Français et local / sauce aux morilles / cannelloni de pommes de terre aux truffes
***
Cromesquis de brie fermier aux fruits secs & chicons
***
Le mont tout blanc
Crémeux léger châtaignes sur un biscuit châtaigne et Noix, coeur confit de violette.
Soirée prolongée mais sans animation ni danse
Menu à 98,90 €
Boissons non incluses – Service compris
Téléchargez nos menus
Profitez de nos plats à emporter chez soi
Nos entrées à emporter
Marbré de foie gras de canard aux poires |
15.50 € |
Roulé de saumon d’Ecosse Label rouge maison fumé maison et farci d’une mousseline de poissons |
14.90 € |
Noix de Saint-jacques au curry fruité et lait de coco / risotto | 14.90 € |
Velouté de panais aux châtaignes grillées | 8.90 € |
Saumon d’Ecosse Label rouge fumé maison | 12.00 € |
Nos plats à emporter
Ballotine de porc en croûte, petit jus / galette de pommes de terre | 12.90 € |
Ballotine de volaille farcie aux saint-jacques, bisque de langoustines et trompettes / Écrasé de patates douces rôti | 16.90 € |
Tournedos de filet de bœuf Français, sauce aux morilles / Mille-feuille de pomme de terre aux truffes | 24.90 € |
Filet de lieu jaune aux douceurs de citrons confits / purée de butternuts et noisettes torréfiées | 19.90 € |
Filet de saint Pierre poêlé, crème aux cèpes / fondue de poireaux | 24.90 € |
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison.
Nos plats sont préparés directement dans des barquettes qui se réchauffent au four.
Nos desserts à emporter
Desserts pour les 24 et 25 décembre | |
Bûchette Vosgienne Mousse chocolat Valrhona, crémeux chocolat aux douceurs de sapin, dacquoise aux pignons de pin |
7.00 € |
Le sapin de La Pernelle Marmelade de pamplemousse sur un biscuit financier à la pistache recouvert d’une crème pistache et d’un crémeux au litchi |
7.00 € |
Dessert pour le 31 décembre | |
Le mont tout blanc Crémeux léger châtaignes sur un biscuit châtaigne et Noix, coeur confit de violette |
7.00 € |
Pour passer votre commander, contactez-nous au 02 33 54 13 79
Pour des raisons de préparations, merci de passer votre commande
avant le samedi 21/12 pour les retraits du 24/12 et du 25/12
avant le samedi 28/12 pour les retraits du 31/12 et du 1/01
Pour retirer sa commande : 2 possibilités
Directement au restaurant le 24 décembre, le 25 décembre, le 31 décembre, le 1er janvier de 10 h 00 à 18 h 00
OU
à partir de nos points de retrait (notre camion) à
- Montebourg (face à la mairie) les 24 et le 31 décembre à 10 h 30
- Valognes (face à la mairie) les 24 et le 31 décembre à 11 h 15
- Saint-Pierre-Eglise (face à la mairie) les 24 et le 31 décembre à 15 h 00
- Cherbourg (face à la cité de la mer) les 24 et le 31 décembre à 16 h 00