fbpx

Les menus proposés au restaurant

Menu du 25 décembre au déjeuner

Médaillon de foie gras de canard
mi-cuit aux agrumes

***
Lotte lardée,
sauce carottes/curcuma frais/chorizo

***
Ballotine de volaille aux langoustines / Shiitaké / infusion citron vert & combavas
***
Cromesquis de brie fermier aux fruits secs
& chicons
***
Bûchette chocolat Valrhona / marmelade poires infusée au vin rouge / biscuit à la châtaigne
OU
Dôme
mousse à la vanille de Madagascar & cardamone / marmelade aux fruits exotiques / Dacquoise coco

Menu à  78,90 €
Boissons non incluses – Service compris

Menu du 1er janvier au déjeuner

Saint-Jacques poêlées aux chanterelles / espuma aux champignons /
crumble à l’ail fumé

***
Filet de bar sauvage poêlé / beurre aux truffes / fumet de poissons aux herbes fraiches / raviole aux poireaux et vieux comté
***
Canon de filet de bœuf Français et local / tuile de feuilletage aux éclats de châtaignes /
sauce cassis et Porto aux épices /
Choux de légumes farci
***
Cromesquis de brie fermier aux fruits secs
& chicons
***
Palet mousse praliné & noisettes / marmelade au citron vert / biscuit aux noisettes

Menu à 78,90  €
Boissons non incluses – Service compris

Menu du 31 décembre au diner

Carpaccio de St Jacques marinées aux agrumes
***
Marbré de foie gras de canard,
poires & pain d’épices

***
Filet de turbot sauvage en croûte de duxelles de champignons / velouté de cresson
***
Canon de filet de boeuf Français et local / sauce aux morilles / finger de polenta au vieux comté / carottes glacées
***
Cromesquis de brie fermier aux fruits secs
& chicons
***
Palet mousse praliné & noisettes / marmelade au citron vert / biscuit aux noisettes

Soirée prolongée mais sans animation ni danse

Menu à 98,90 €
Boissons non incluses – Service compris

Téléchargez nos menus

Profitez de nos plats à emporter chez soi

Nos entrées à emporter

Marbré de foie gras de canard aux poires
15.50 €

Roulé de saumon d’Isigny farci d’une mousseline de poissons

14.90 €
Noix de Saint-jacques aux chanterelles, crème de champignons
14.90 €
Velouté de panais aux châtaignes grillées 8.90 €
Saumon d’Isigny fumé, crème fouettée aux algues, blinis
12.00 €

Nos plats à emporter

Ballotine de porc en croûte, petit jus
12.90 €
Ballotine de volaille aux langoustines / Shiitaké / infusion citron vert & combavas 16.90 €
Tournedos de filet de bœuf Français, sauce aux morilles
24.90 €
Filet de lieu jaune, crème de lait de coco et curry fruité
19.90 €
Filet de barbue poêlée, crème de homard 24.90 €

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison.
Nos plats sont préparés directement dans des barquettes qui se réchauffent au four.

Nos desserts à emporter

Dôme mousse à la vanille de Madagascar & cardamone / marmelade aux fruits exotiques / Dacquoise coco 7.50 €
Bûchette chocolat Valrhona / marmelade poires infusée au vin rouge / biscuit à la châtaigne 7.50 €

Pour passer votre commander, contactez-nous au 02 33 54 13 79

Pour des raisons de préparations, merci de passer votre commande
avant le vendredi 22/12 pour les retraits du 24/12 et du 25/12
avant le vendredi 29/12
pour les retraits du 31/12 et du 1/01

 

Pour retirer sa commande : 2 possibilités

Directement au restaurant  le 24 décembre, le 25 décembre, le 31 décembre, le 1er janvier de 10 h 00 à 18 h 00

OU

à partir de nos points de retrait (notre camion) à

  •  Montebourg (face à la mairie) les 24 et le 31 décembre à 10 h 30
  • Valognes (face à la mairie) les 24 et le 31 décembre à 11 h 15
  • Saint-Pierre-Eglise (face à la mairie) les 24 et le 31 décembre à 15 h 00
  • Cherbourg (face à la cité de la mer)  les 24 et le 31 décembre à 16 h 00