Les fêtes de fin d'année

Le Chef vous propose les fêtes de fin d’année au restaurant ou chez vous avec les plats à emporter

Au restaurant

Le réveillon de Noël, le jour de Noël, le réveillon de la saint-sylvestre, le jour de l'an

Le réveillon de la saint-Syvestre

le 31 décembre au soir

Au menu

Feuilleté de risotto au homard du Cotentin, crème de homard

***

Filet de sole, beurre émulsionné aux algues

***

Tournedos de filet de bœuf Français,
véritable sauce au poivre

***

Assiette de découverte de gourmandises

84.90 €

Boissons non incluses – Service compris

Le jour
du 1er de l’an

le 1er janvier au midi

Au menu

Terrine de foie gras de canard, gelée de Monbazillac et pain d’épices
OU
Dôme de saumon fumé et farci aux Saint-jacques
et éclats de noisettes

***

Grenadin de filet de veau, sauce forestière
OU
Montgolfière de poissons de nos côtes

***

Assiette de découverte de gourmandises

59.90 €

Boissons non incluses – Service compris

Plats à emporter

Passez votre commande par téléphone au 02 33 54 13 79 avant le 23 et le 30 décembre

Retirez votre commande directement au restaurant ou à partir de nos points de retrait

Directement au restaurant

les 24 et 31 décembre

de 10 h 00 à 18 h 00

à partir de nos points de retrait

– Montebourg (face à la mairie)
le 24 et 31 décembre à 10 h 30

– Valognes (face à la mairie)
le 24 et 31 décembre à 11 h 15

– Saint-Pierre-Eglise (face à la mairie)
le 24 et 31 décembre à 15 h 00

– Cherbourg (face à la cité de la mer)
le 24 et 31 décembre à 16 h 00

Les entrées

  • Terrine de foie gras de canard, gelée de Monbazillac, pain d’épices : 11.90 €
  • Dôme de saumon fumé et farci aux Saint-jacques et éclats de noisettes : 13.90 €
  • Feuilleté de risotto au homard du Cotentin, crème de homard : 19.90 €
  • Noix de Saint-jacques aux agrumes sur fondue de poireaux : 14.90 €
  • 6 escargots de Fermanville farcis : 12.90 €
  • Notre soupe de poissons de nos côtes 70 cl : 9.80 €
  • Saumon fumé par nos soins, blinis, crème citronnée : 11.00 €

Les plats

  • Filet de pintade farci, sauce aux champignons : 16.40 €
  • Magret de canard légèrement fumé, sauce aux fruits rouges : 16.90 €
  • Tournedos de filet de bœuf Français, véritable sauce au poivre : 19.90 €
  • Filet de rouget barbé en écailles de chorizo : 18.90 €
  • Aile de raie vapeur cuite dans une feuille de bananier, sauce soja, citronnelle et sésames torréfiées  : 19.90 €

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison, flan de légumes  faciles à réchauffer.

Les desserts

  • Duo de bûches   Vanille & Mûre / Chocolat & Pralin : 7.50 €  (proposé uniquement le 24/25 décembre)
  • Pyramide aux 3 chocolats Valrhona : 8.50 €
  • Entremet au nougat et fruits rouges : 7.50 €