Le restaurant Le Panoramique de La Pernelle proche de Saint-Vaast-la-Hougue sera OUVERT à l’occasion du réveillon de Noël, du jour de Noël, du réveillon de la Saint-Sylvestre et le jour de l’an.

Découvrez nos menus de fin d'année à profiter au restaurant

Menu du réveillon de Noël
le 24 décembre au soir

Mise en bouche
Saint Jacques poêlées / purée de panais et noisettes / sauce coraillée
***
Raviole de homard bleu du Cotentin sur son lit d’épinards frais, crème de homard
***
Filet de canette,
sauce au foie gras de canard
***
Chariot des fromages
***
Assiette gourmande des délices
***

Menu à 59.90 € boissons non incluses

Menu du 25 décembre au midi

Mise en bouche
Bisque de homard
***
Saint Jacques poêlées / purée de panais et noisettes / sauce coraillée
ou
Terrine de foie gras de canard marinée à l’Armagnac,
poêlée de pommes caramélisées
***
Trilogie de poissons,
crème aux douceurs de citrons confits
ou
Grenadin de veau d’origine Française poêlé, petit jus grand-mère
***
Assiette gourmande des délices

Menu à 49.90 € boissons non incluses

Menu du réveillon de la saint Sylvestre
le 31 décembre au soir

Mise en bouche
Terrine de foie gras de canard marinée à l’Armagnac
***
Bouquet de notre côte
***
Tournedos de filet de bœuf Français, petit jus
***
Chariot des fromages
***
Assiette gourmande des délices

Menu à 79.90 € boissons non incluses

(soirée prolongée – pas d’animation dansante)

 

Menu du 1er janvier au midi

Mise en bouche
Bisque de homard
***
Saint Jacques poêlées / purée de panais et noisettes / sauce coraillée
ou
Terrine de foie gras de canard marinée à l’Armagnac,
poêlée de pommes caramélisées
***
Trilogie de poissons,
crème aux douceurs de citrons confits
ou
Grenadin de veau d’origine Française poêlé, petit jus grand-mère
***
Assiette gourmande des délices

Menu à 49.90 € boissons non incluses

Réservez votre table dès maintenant !

Nous vous invitons à réserver votre table pour les fêtes de fin d’année dès maintenant en nous contactant par téléphone 02 33 54 13 79 ou en réservant votre table en ligne.

Nos Chefs vous proposent également des plats TRAITEUR à EMPORTER

Tous nos plats sont faits exclusivement maison à partir de produits frais et élaborés par notre Chef de
cuisine et son équipe. Nos plats sont présentés de façon à vous éviter de perdre du temps dans votre
cuisine et de profiter ainsi d’un repas de fin d’année de qualité en famille.

Les plats sont à retirer au restaurant LE PANORAMIQUE de LA PERNELLE.

Commandez votre repas par téléphone au 02 33 54 13 79

Assortiment de 2 petits fours et 1 verrine pour l’apéritif 3.00 €
Saumon de Cherbourg fumé par nos soins 2 tranches – Poids total 80 g min. 8.10 €
Croustillant de queue de boeuf, petit jus à la graine de moutarde 7.00 €
6 escargots de Fermanville Petits gris élevés par Mme & Mr LUCAS de Fermanville 6.50 €
Feuilleté de ris de veau aux champignons, petit jus au Porto rouge 10.50 €
Mousseline « terre et mer » aux deux poissons 8.00 €
Foie gras de canard élaboré par nos soins (Prix d’excellence)
Pour information, une belle tranche pèse 50 g soit 6.50 €
130.00 €/kg
Saint Jacques poêlées / purée de panais et noisettes / sauce coraillée 11.90 €
Confiture de Monbazillac le pot de 110 grammes 6.00 €
Soupe de poissons maison 5.90 € 65 cl
9.90 € 85 cl
Bisque de homard de nos côtes maison 9.90 € 35 cl
Filet de merlu, viennoise au chorizo, beurre blanc crémé accompagné de ses légumes 10.70 €
Turbot sauvage farci, beurre blanc crémé accompagné de ses légumes 19.50 €
Ballotine de volaille farcie aux champignons des bois,
sauce forestière accompagnée de ses légumes
11.90 €
Filet de canette, sauce au foie gras accompagné de ses légumes 12.90 €
Filet de pigeon, sauce vin rouge aigre-douce accompagné de ses légumes 16.00 €
Tournedos de filet de boeuf d’origine Française accompagné de ses légumes 14.50 €
Pyramide aux 3 chocolats grand cru Valrhona 4.90 €
La framboisine 4.00 €
La tarte Tatin / crème fraîche de Normandie 4.30 €