Le Chef vous propose des plats à emporter pou les fêtes de fin d’année

Plats à emporter

LES COMMANDES SONT TERMINEES. MERCI A TOUS POUR VOS ACHATS.

Retirez votre commande directement au restaurant ou à partir de nos points de retrait

Les entrées

  • Terrine de foie gras de canard, gelée de Monbazillac, pain d’épices : 11.90 €
  • Dôme de saumon fumé et farci aux Saint-jacques et éclats de noisettes : 13.90 €
  • Feuilleté de risotto au homard du Cotentin, crème de homard : 19.90 €
  • Noix de Saint-jacques aux agrumes sur fondue de poireaux : 14.90 €
  • 6 escargots de Fermanville farcis : 12.90 €
  • Notre soupe de poissons de nos côtes 70 cl : 9.80 €
  • Saumon fumé par nos soins, blinis, crème citronnée : 11.00 €

Les plats

  • Filet de pintade farci, sauce aux champignons : 16.40 €
  • Magret de canard légèrement fumé, sauce aux fruits rouges : 16.90 €
  • Tournedos de filet de bœuf Français, véritable sauce au poivre : 19.90 €
  • Filet de rouget barbé en écailles de chorizo : 18.90 €
  • Aile de raie vapeur cuite dans une feuille de bananier, sauce soja, citronnelle et sésames torréfiées : 19.90 €

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison, flan de légumes faciles à réchauffer.

Les desserts

  • Pyramide aux 3 chocolats Valrhona : 8.50 €
  • Entremet au nougat et fruits rouges : 7.50 €

Directement au restaurant

le 31 décembre

de 10 h 00 à 18 h 00

à partir de nos points de retrait

– Montebourg (face à la mairie)
le 31 décembre à 10 h 30

– Valognes (face à la mairie)
le 31 décembre à 11 h 15

– Saint-Pierre-Eglise (face à la mairie)
le 31 décembre à 15 h 00

– Cherbourg (face à la cité de la mer)
le 31 décembre à 16 h 00