La Saint-Valentin

Le Chef vous propose de fêter la Saint-Valentin au restaurant ou chez vous avec les plats à emporter

Au restaurant

 

Découvrez le menu proposé à l’occasion du 14 février au déjeuner et au diner.

-sur réservation-

Menu Saint-Valentin

Au menu

Terrine de foie gras de canard, tatin de pommes
OU
Dôme de saumon fumé et farci aux Saint-jacques
et éclats de noisettes

***

Magret de canard légèrement fumé, sauce aux fruits rouges
OU
Filet de rouget barbet aux écailles de chorizo, crème persil

***

Pavlova aux fruits exotiques et gingembre, chips ananas

52,00 €

Boissons non incluses – Service compris

Plats à emporter

 

à retirer
directement au restaurant

le 14 février

de 10 h 00 à 19 h 00

à retirer
à partir de nos points de retrait

– Valognes (face à la mairie)
le 14 février  à 16 h 30

– Cherbourg (face à la cité de la mer)
le 14 février  à 17 h 45

Plats à emporter

Tous les plats sont servis avec leurs légumes d’accompagnement.
Les plats sont prévus pour être réchauffés très facilement.

Les entrées

  • Terrine de foie gras de canard, tatin de pommes: 11.90 €
  • Dôme de saumon fumé et farci aux Saint-jacques et éclats de noisettes : 13.90 €

Les plats

  • Magret de canard légèrement fumé, sauce aux fruits rouges : 16.90 €
  • Filet de rouget barbé en écailles de chorizo, crème persil : 18.90 €

Le dessert

  • Pavlova aux fruits exotiques et gingembre, chips Ananas : 8.50 €

LES COMMANDES SONT TERMINÉES.

Retirez votre commande directement au restaurant ou à partir de nos points de retrait