La Saint-Valentin
Le Chef vous propose de fêter la Saint-Valentin au restaurant ou chez vous avec les plats à emporter
Au restaurant

Découvrez le menu proposé à l’occasion du 14 février au déjeuner et au diner.
-sur réservation-
Menu Saint-Valentin
Au menu
Terrine de foie gras de canard, tatin de pommes
OU
Dôme de saumon fumé et farci aux Saint-jacques
et éclats de noisettes
***
Magret de canard légèrement fumé, sauce aux fruits rouges
OU
Filet de rouget barbet aux écailles de chorizo, crème persil
***
Pavlova aux fruits exotiques et gingembre, chips ananas
52,00 €
Boissons non incluses – Service compris
Plats à emporter
à retirer
directement au restaurant
le 14 février
de 10 h 00 à 19 h 00
à retirer
à partir de nos points de retrait
– Valognes (face à la mairie)
le 14 février à 16 h 30
– Cherbourg (face à la cité de la mer)
le 14 février à 17 h 45
Plats à emporter
Tous les plats sont servis avec leurs légumes d’accompagnement.
Les plats sont prévus pour être réchauffés très facilement.
Les entrées
- Terrine de foie gras de canard, tatin de pommes: 11.90 €
- Dôme de saumon fumé et farci aux Saint-jacques et éclats de noisettes : 13.90 €
Les plats
- Magret de canard légèrement fumé, sauce aux fruits rouges : 16.90 €
- Filet de rouget barbé en écailles de chorizo, crème persil : 18.90 €
Le dessert
- Pavlova aux fruits exotiques et gingembre, chips Ananas : 8.50 €