• 1, village de l'église 50630 LA PERNELLE - Normandie - A proximité de Saint-Vaast-la-Hougue
  • 02.33.54.13.79

- Découvrez nos menus -

automne_370

Découvrez à chaque saison notre nouvelle carte.

De nouveaux plats à la carte, de nouvelles créations concoctées par le chef et son équipe pour permettre aux gourmands de (re)découvrir notre cuisine faite maison.

Bienvenue chez un maître Restaurateur, c’est pour vous l’assurance que les plats proposés sur notre carte sont faits maison élaborés sur place à partir de produits bruts par une équipe de professionnels.

Menu Bienvenu

32.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et leur confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

Mousseline « terre et mer » aux deux poissons

Notre soupe de poissons de la côte et son aïoli

Œuf poché et fumé devant vous,
crémeux de chou-fleurs bio du Val-de-Saire / chips de lard

Plat au choix

Filet de merlu, viennoise au chorizo, beurre blanc crémé

Blanquette de veau à l’ancienne

Dessert au choix

Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud grand cru Valrhona à se servir soi-même

Fruits de saison rôtis au caramel / panna cotta à la vanille / sorbet mandarine

Menu Plaisir

39.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et leur confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

Raviole de saumon de Cherbourg, crème de crustacés, fondue de poireaux bio du Val-de-Saire

6 huîtres fines crues de Saint-Vaast-la-Hougue (n°3) sélectionnées par M. Hélie accompagnées de son beurre aérien aux algues et fleur de sel

Feuilleté de ris de veau aux champignons, petit jus au Porto rouge

 

 

Plat au choix

Brochette de Saint Jacques poêlées, purée vichyssoise, sauce aux coques

Filet de canette aux douceurs de framboises

Dessert au choix

Pyramide aux 3 chocolats grand cru Valrhona

Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud grand cru Valrhona à se servir soi-même

Fruits de saison rôtis au caramel / panna cotta à la vanille / sorbet mandarine

Pavlova aux fruits de la passion / mousse coco

La tarte Tatin / crème fraîche de Normandie

Menu Gourmet

48.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et leur confiture offerte en mise en bouche

Entrée au choix

Saint Jacques poêlées / purée de panais et noisettes / sauce coraillée

9 huîtres fines crues de Saint-Vaast-la-Hougue (n°3) sélectionnées par M. Hélie accompagnées de son beurre aérien aux algues et fleur de sel

8 escargots « Le P’tit gris des moulins » de Mme & M. Lucas de Fermanville farcis avec son beurre persillé sur son mesclun de salades

Terrine de foie gras de canard marinée à l’Armagnac, poêlée de pommes caramélisées

Plat au choix

Trilogie de poissons selon la marée, crème aux douceurs de citrons confits

Filet de pigeon, sauce vin rouge aigre-douce

Tournedos de filet de bœuf d’origine Française, véritable sauce au poivre

Dessert au choix

Pyramide aux 3 chocolats grand cru Valrhona

Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud grand cru Valrhona à se servir soi-même

Fruits de saison rôtis au caramel / panna cotta à la vanille / sorbet mandarine

Pavlova aux fruits de la passion / mousse coco

La tarte Tatin / crème fraîche de Normandie

Formule à l’ardoise

“Le menu selon le marché et l’inspiration du chef”

Formule à 19.90 € boissons non comprises

1 plat + 1 dessert

Cette formule à l’ardoise est proposée du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Menu des
Bambins

11.00 €*

Menus pour les enfants

Au choix

Hamburger du panoramique accompagné de frites

Aiguillette de poulet panée accompagné de frites et légumes

 Au choix

Boule de glace

Crêpe sucre

Crêpe au chocolat

Menu des P’tits Gastronomes

14.50 €*

Menus pour les enfants

Notre terrine du moment

Au choix

Poisson du jour et sa garniture de légumes

Tournedos de filet de bœuf d’origine Française accompagné de ses légumes du marché

 Au choix

Crêpe au chocolat

Coupe de 2 boules de glace

Menu
végétarien

27.90 €*

Œuf poché et fumé devant vous / crémeux de chou-fleurs bio du Val-de-Saire

Nems de légumes de saison

Une douceur sucrée à choisir dans notre carte

Moyens de paiements acceptés : Chèques bancaires, Cartes bancaires, Espèces €, American Express, Tickets restaurant, Chèques Déjeuner, Chèque de table, Chèques restaurant, Chèques Vacances ANCV

Information : Il se peut que les suggestions proposées ne soient pas disponibles suivant les marées.

Nos prix sont nets – service compris – *Boissons non comprises

Scroll Up