fbpx
  • 1, village de l'église 50630 LA PERNELLE - Normandie - A proximité de Saint-Vaast-la-Hougue
  • 02.33.54.13.79

- Découvrez nos menus -

notre carte de printemps

Découvrez à chaque saison notre nouvelle carte.

De nouveaux plats à la carte, de nouvelles créations concoctées par le chef et son équipe pour permettre aux gourmands de (re)découvrir notre cuisine faite maison.

Bienvenue chez un maître Restaurateur, c’est pour vous l’assurance que les plats proposés sur notre carte sont faits maison élaborés sur place à partir de produits bruts par une équipe de professionnels.

Menu Bienvenu

32.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et leur confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

Œuf poché et fumé devant vous / purée de petit pois / crème d’asperges

Notre soupe de poissons de la côte et son aïoli safrané

Déclinaison autour du maquereau en tartare et en rillette

Plat au choix

Dos de cabillaud poêlé, crème au curry fruité et lait de coco

Joues de porc cuites à basse température, sauce au Cidre du Cotentin

Dessert au choix

 Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud Valrhona à se servir soi-même

Tulipe de nos sorbets maison fruits rouges et pétales de roses / citron et basilic accompagnée de ses fruits frais de saison

Menu Plaisir

39.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et leur confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

Magret de canard fumé et sa panna-cotta au chèvre frais et fines herbes

6 huîtres fines crues de Saint-Vaast-la-Hougue (n°3) sélectionnées par M. Hélie accompagnées de son beurre aérien aux algues et fleur de sel

Dôme de saumon de Cherbourg fumé par nos soins farci aux deux poissons, crème fouettée au yuzu

 

Plat au choix

Raie cuite à la vapeur, vinaigrette printanière

Grenadin de filet de veau d’origine Française pané, petit jus déglacé au Porto

Dessert au choix

Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud Valrhona à se servir soi-même

Tulipe de nos sorbets maison fruits rouges et pétales de roses / citron et basilic accompagnée de ses fruits frais de saison

Entre Bretagne et Normandie
(Pommes / crème pâtissière / sablé Breton / glace crémeuse au Calvados

La charlotte aux fraises… provenance de “La Verdura à Réville”

Dôme au citron jaune meringué
Mousseline au citron / sablé / meringue / compotée de fraises

Sphère déstructurée au chocolat noir grand cru Valrhona façon Ferrero Rocher
Cœur praliné / pain de Gène / glace au caramel beurre salé / amandes grillées

Menu Gourmet

49.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et leur confiture offerte en mise en bouche

Entrée au choix

Terrine de foie gras de canard marinée à l’Armagnac, chutney aux fraises

Cassolette d’escargots aux légumes printaniers, beurre persillé « Le P’tit gris des moulins » de Mme & M. Lucas de Fermanville

Raviole de homard bleu du Cotentin sur son lit d’épinards frais, crème de homard

9 huîtres fines crues de Saint-Vaast-la-Hougue (n°3) sélectionnées par M. Hélie accompagnées de son beurre aérien aux algues et fleur de sel

Assiette de fruits de mer selon arrivage

Plat au choix

Trilogie de poissons selon la marée, beurre blanc crémé aux algues

Tournedos de filet de bœuf d’origine Française, véritable sauce au poivre

Dessert au choix

Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud Valrhona à se servir soi-même

Tulipe de nos sorbets maison fruits rouges et pétales de roses / citron et basilic accompagnée de ses fruits frais de saison

Entre Bretagne et Normandie
(Pommes / crème pâtissière / sablé Breton / glace crémeuse au Calvados

La charlotte aux fraises… provenance de “La Verdura à Réville”

Dôme au citron jaune meringué
Mousseline au citron / sablé / meringue / compotée de fraises

Sphère déstructurée au chocolat noir grand cru Valrhona façon Ferrero Rocher
Cœur praliné / pain de Gène / glace au caramel beurre salé / amandes grillées

Formule à l’ardoise

“Le menu selon le marché et l’inspiration du chef”

Formule à 19.90 € boissons non comprises

1 plat + 1 dessert

Cette formule à l’ardoise est proposée du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Menu des
Bambins

11.00 €*

Menus pour les enfants

Au choix

Hamburger du panoramique accompagné de frites

Aiguillette de poulet panée accompagné de frites et légumes

 Au choix

Coupe de glace aux Smarties
(glace Smarties, bonbons Smarties, Chantilly)

Mousse au chocolat

 

Menu des P’tits Gastronomes

14.50 €*

Menus pour les enfants

Notre terrine du moment

Au choix

Poisson du jour et sa garniture de légumes

Tournedos de filet de bœuf d’origine Française accompagné de ses légumes du marché

Au choix

Coupe de glace aux Smarties
(glace Smarties, bonbons Smarties, Chantilly)

Mousse au chocolat

 

Menu
végétarien

27.90 €*

Œuf poché et fumé devant vous / purée de petit pois / crème d’asperges

Bruschetta de légumes de saison poêlés et chèvre

Une douceur sucrée à choisir dans notre carte

Moyens de paiements acceptés : Chèques bancaires, Cartes bancaires, Espèces €, American Express, Tickets restaurant, Chèques Déjeuner, Chèque de table, Chèques restaurant, Chèques Vacances ANCV

Information : Il se peut que les suggestions proposées ne soient pas disponibles suivant les marées.

Nos prix sont nets – service compris – *Boissons non comprises