fbpx
  • 1, village de l'église 50630 LA PERNELLE - Normandie - A proximité de Saint-Vaast-la-Hougue
  • 02.33.54.13.79

- Découvrez nos menus -

le-panoramique-carte-ete

Découvrez à chaque saison notre nouvelle carte.

De nouveaux plats à la carte, de nouvelles créations concoctées par le chef et son équipe pour permettre aux gourmands de (re)découvrir notre cuisine faite maison.

Bienvenue chez un maître Restaurateur, c’est pour vous l’assurance que les plats proposés sur notre carte sont faits maison élaborés sur place à partir de produits bruts par une équipe de professionnels.

Menu Bienvenu

32.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et sa confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

Œuf poché et fumé devant vous / légumes de l’été / velouté tomates & basilic

Notre soupe de poissons de la côte et son aïoli safrané

Déclinaison autour du maquereau en tartare et en rillette

Plat au choix

Filet de lieu jaune, crème au curry fruité et lait de coco

Joues de porc cuites à basse température, sauce charcutière

Dessert au choix

 Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud Valrhona à se servir soi-même

Tulipe de nos sorbets maison fruits rouges et pétales de roses / citron et basilic accompagnée de ses fruits frais de saison

Menu Plaisir

39.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et sa confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

Magret de canard fumé et sa panna-cotta au foie gras de canard

6 huîtres fines crues de Saint-Vaast-la-Hougue (n°3) sélectionnées par M. Hélie accompagnées de son beurre aérien aux algues et fleur de sel

Dôme de saumon de Cherbourg fumé par nos soins farci aux deux poissons, crème fouettée au yuzu

 

Plat au choix

Raie cuite à la vapeur, vinaigrette estivale

Grenadin de filet de veau d’origine Française pané, petit jus déglacé au Porto

Dessert au choix

Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud Valrhona à se servir soi-même

Tulipe de nos sorbets maison fruits rouges et pétales de roses / citron et basilic accompagnée de ses fruits frais de saison

Entre Bretagne et Normandie
Pommes / crème pâtissière / sablé Breton / glace crémeuse au Calvados

Macaron aux framboises, sorbet mojito

Dôme au citron jaune meringué
Mousseline au citron / sablé / meringue / compotée de fraises

Sphère surprise déstructurée au chocolat noir grand cru Valrhona
Cœur praliné / pain de Gène / glace au caramel beurre salé / amandes grillées

Menu Gourmet

49.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et sa confiture offerte en mise en bouche

Entrée au choix

Terrine de foie gras de canard marinée à l’Armagnac, abricot poêlé au romarin

Cassolette d’escargots aux légumes printaniers, beurre persillé « Le P’tit gris des moulins » de Mme & M. Lucas de Fermanville

Raviole de homard bleu du Cotentin sur son lit d’épinards frais, crème de homard

9 huîtres fines crues de Saint-Vaast-la-Hougue (n°3) sélectionnées par M. Hélie accompagnées de son beurre aérien aux algues et fleur de sel

Plat au choix

Trilogie de poissons selon la marée, crème aux douceurs de citrons confits

Tournedos de filet de bœuf d’origine Française, véritable sauce au poivre

Dessert au choix

Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud Valrhona à se servir soi-même

Tulipe de nos sorbets maison fruits rouges et pétales de roses / citron et basilic accompagnée de ses fruits frais de saison

Entre Bretagne et Normandie
Pommes / crème pâtissière / sablé Breton / glace crémeuse au Calvados

Macaron aux framboises, sorbet mojito

Dôme au citron jaune meringué
Mousseline au citron / sablé / meringue / compotée de fraises

Sphère surprise déstructurée au chocolat noir grand cru Valrhona
Cœur praliné / pain de Gène / glace au caramel beurre salé / amandes grillées

Formule à l’ardoise

“Le menu selon le marché et l’inspiration du chef”

Formule à 19.90 € boissons non comprises

1 plat + 1 dessert

Cette formule à l’ardoise est proposée du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Menu des
Bambins

11.00 €*

Menus pour les enfants

Au choix

Hamburger du panoramique accompagné de frites

Aiguillette de poulet panée accompagné de frites et légumes

 Au choix

Coupe de glace aux Smarties
(glace Smarties, bonbons Smarties, Chantilly)

Mousse au chocolat

Menu des P’tits Gastronomes

14.50 €*

Menus pour les enfants

Notre terrine du moment

Au choix

Poisson du jour et sa garniture de légumes

Tournedos de filet de bœuf d’origine Française accompagné de ses légumes du marché

Au choix

Coupe de glace aux Smarties
(glace Smarties, bonbons Smarties, Chantilly)

Mousse au chocolat

Menu
végétarien

27.90 €*

Œuf poché et fumé devant vous / légumes de l’été / velouté tomates & basilic

Bruschetta de légumes de saison poêlés et chèvre

Une douceur sucrée à choisir dans notre carte

Moyens de paiements acceptés : Chèques bancaires, Cartes bancaires, Espèces €, American Express, Tickets restaurant, Chèques Déjeuner, Chèque de table, Chèques restaurant, Chèques Vacances ANCV

Information : Il se peut que les suggestions proposées ne soient pas disponibles suivant les marées.

Nos prix sont nets – service compris – *Boissons non comprises