fbpx

Menu Bienvenue

34.90 €

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et sa confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

- 3 beignets d’huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue (n°1), sauce tartare

- Notre soupe de poissons de la côte et son aïoli

- Cassolette d’escargots et de pieds de porc aux champignons et choux verts
« Le P’tit gris des moulins » de Mme & M. Lucas de Fermanville

Plat au choix

- Soupière du pécheur composée de poissons de nos côtes, beurre blanc crémé

- Filet de canette laqué au café, sauce aux champignons

Dessert au choix

- La poire belle Hèlene à notre façon
Pana cotta à la vanille / compotée de poires au citron et gingembre /
glace « La laitière » à la vanille / crêpe dentelle / Chocolat Valrhona

- Entre Bretagne et Normandie
Pommes / crème pâtissière / sablé Breton / glace « La laitière » au caramel

- Le Pim’s revisité
Biscuit Savoie / Cœur tendre à la mandarine / glacé chocolat

- L’exotic
Mousse mangue / cœur à l’ananas / sablé aux amandes

Notre chef

Le mot du Chef

C’est notre 1er menu dans lequel vous découvrirez ma cuisine réalisée avec des produits de saison. Je vous recommande la soupière du pêcheur en provenance de nos pêcheurs locaux. Découvrez également nos excellents desserts réalisés par notre pâtissier, Roger.

Découvrez nos autres Menus

Information : Il se peut que les suggestions proposées ne soient pas disponibles suivant les marées.

Nos prix sont nets – service compris – Boissons non comprises

Défiler vers le haut