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Menu Bienvenue

32.90 €

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et sa confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

- Céviche de maquereaux, guacamole et citron

- Notre soupe de poissons de la côte et son aïoli safrané

- Croustillant de queues et de joues de boeuf aux graines de moutarde

Plat au choix

- Filet de lieu jaune poêlé, crème aux douceurs de curry et de lait de coco

- Suprême de pintade en croûte de noix, sauce au cidre

Dessert au choix

- Entre Bretagne et Normandie
(Pommes / Crème pâtissière / sablé Breton / glace crémeuse au caramel beurre salé)

- Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud grand cru Valrhona à se servir soi-même

- Sphère déstructurée au chocolat noir grand cru Valrhona
(Cœur praliné / pain de Gène / glace au nougat / amandes grillées)

- Tulipe de nos sorbets maison fruits rouges et pétales de roses / mangue accompagnée de ses fruits frais de saison

- Les fraises… en provenance de « La Verdura à Réville / mousse citron & basilic / biscuit

Notre chef

Le mot du Chef

C’est notre 1er menu dans lequel vous découvrirez ma cuisine réalisée avec des produits de saison. Je vous recommande entre autres l’oeuf qui est fumé devant vous avec l’asperge provenant de La Verdura, producteur à Réville. Une recette confectionnée en collaboration avec Jean-Marc Tachet, MOF. Découvrez également nos excellents desserts réalisés par notre pâtissier, Roger.

Découvrez nos autres Menus

Information : Il se peut que les suggestions proposées ne soient pas disponibles suivant les marées.

Nos prix sont nets – service compris – Boissons non comprises

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