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Menu Gourmet

49.90 €

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et sa confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

- Raviole de homard bleu du Cotentin sur son lit de pousses d'épinards, crème de homard

- 9 huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue (n°3) sélectionnées par M. Hélie accompagnées de son beurre aérien aux algues

- Terrine de foie gras de canard marinée à l’Armagnac, crumble de pain d'épices aux pommes

Plat au choix

- Belle sole (300 g) poelée, beurre blanc crémé

- Tournedos de filet de bœuf d’origine Française, sauce au poivre

Dessert au choix

- Entre Bretagne et Normandie
(Pommes / Crème pâtissière / sablé Breton / glace crémeuse au caramel beurre salé)

- Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud grand cru Valrhona à se servir soi-même

- Sphère déstructurée au chocolat noir grand cru Valrhona
(Cœur praliné / pain de Gène / glace au nougat / amandes grillées)

- Tulipe de nos sorbets maison fruits rouges et pétales de roses / mangue accompagnée de ses fruits frais de saison

- Les fraises… en provenance de « La Verdura à Réville / mousse citron & basilic / biscuit

Notre chef

Le mot du Chef

C’est le menu par excellence. Je vous ai sélectionné les meilleurs produits de notre terroir local. Vous retrouverez le homard de nos côtes péché par M Lozier, les huîtres de Saint-Vaast-la-hougue mais encore, la sole, un magnifique poisson de saison péché sur nos côtes. Le filet de boeuf Normand comblera les viandards. Et, vous retrouverez nos succulents desserts réalisés par Roger.

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Information : Il se peut que les suggestions proposées ne soient pas disponibles suivant les marées.

Nos prix sont nets – service compris – Boissons non comprises

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