fbpx

Menu Gourmet

51.90 €

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et sa confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

- Saint Jacques poêlées, crémeux de céleri, sauce aux délicates saveurs de chorizo

- Terrine de foie gras de canard marinée à l’Armagnac, figues poêlées au miel et cidre

Plat au choix

- Tronçon de turbot sauvage poêlé, sauce Bordelaise aux agrumes

- Tournedos de filet de bœuf d’origine Française, véritable sauce au poivre

Dessert au choix

- La poire belle Hèlene à notre façon
Pana cotta à la vanille / compotée de poires au citron et gingembre /
glace « La laitière » à la vanille / crêpe dentelle / Chocolat Valrhona

- Entre Bretagne et Normandie
Pommes / crème pâtissière / sablé Breton / glace « La laitière » au caramel

- Le Pim’s revisité
Biscuit Savoie / Cœur tendre à la mandarine / glacé chocolat

- L’exotic
Mousse mangue / cœur à l’ananas / sablé aux amandes

Notre chef

Le mot du Chef

C’est le menu par excellence. Je vous ai sélectionné les meilleurs produits de notre terroir local. Vous retrouverez la Saint-Jacques de Normandie, le turbot, un magnifique poisson de saison péché sur nos côtes. Le filet de boeuf Normand comblera les viandards. Et, vous retrouverez nos succulents desserts réalisés par Roger.

Découvrez nos autres Menus

Information : Il se peut que les suggestions proposées ne soient pas disponibles suivant les marées.

Nos prix sont nets – service compris – Boissons non comprises

Défiler vers le haut