Menu Plaisir
Entrée au choix
- Encornets sur une fondue de poireaux et de carottes du Val-de-Saire, crème aux algues
- Feuilleté de ris de veau aux champignons, petit jus au Porto rouge
Plat au choix
- Brochette de Saint Jacques poêlées, sauce aux coques
- Filet de pigeonneau, sauce aux raisins
Dessert au choix
- La poire belle Hèlene à notre façon
Pana cotta à la vanille / compotée de poires au citron et gingembre /
glace « La laitière » à la vanille / crêpe dentelle / Chocolat Valrhona
- Entre Bretagne et Normandie
Pommes / crème pâtissière / sablé Breton / glace « La laitière » au caramel
- Le Pim’s revisité
Biscuit Savoie / Cœur tendre à la mandarine / glacé chocolat
- L’exotic
Mousse mangue / cœur à l’ananas / sablé aux amandes

Le mot du Chef
C’est le menu pour vous faire plaisir. Vous y retrouverez de beaux produits de notre terroir local avec la Saint-Jacques de Normandie, le ris de veau. Quant au dessert, vous ne résisterez pas aux desserts de saison.
Découvrez nos autres Menus
Information : Il se peut que les suggestions proposées ne soient pas disponibles suivant les marées.
Nos prix sont nets – service compris – Boissons non comprises