fbpx

Menu Plaisir

39.90 €

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et sa confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

- Dôme de saumon de Cherbourg fumé par nos soin farci

- 6 huîtres fines crues de Saint-Vaast-la-Hougue (n°3) sélectionnées par M. Hélie accompagnées de son beurre aérien aux algues et fleur de sel

- Oeuf Bio mollet et fumé devant vous / purée de petits pois / crème au lard

Plat au choix

- Raie cuite à la vapeur, vinaigrette estivale

- Grenadin de filet de veau Français pané, petit jus déglacé au Porto

Dessert au choix

- Entre Bretagne et Normandie
(Pommes / Crème pâtissière / sablé Breton / glace crémeuse au caramel beurre salé)

- Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud grand cru Valrhona à se servir soi-même

- Sphère déstructurée au chocolat noir grand cru Valrhona
(Cœur praliné / pain de Gène / glace au nougat / amandes grillées)

- Tulipe de nos sorbets maison fruits rouges et pétales de roses / mangue accompagnée de ses fruits frais de saison

- Les fraises… en provenance de « La Verdura à Réville / mousse citron & basilic / biscuit

Notre chef

Le mot du Chef

C’est le menu pour vous faire plaisir. Vous y retrouverez de beaux produits de notre terroir local avec le saumon de Cherbourg dont j’ai pu visiter la ferme aquacole. Vraiment un excellent produit. En pleine saison de l’agneau, je vous suggère le carré d’agneau de pays. Quant au dessert, vous ne résisterez pas au dessert aux fraises en direct de notre producteur “La Verdura” à Réville.

Découvrez nos autres Menus

Information : Il se peut que les suggestions proposées ne soient pas disponibles suivant les marées.

Nos prix sont nets – service compris – Boissons non comprises

Défiler vers le haut