fbpx

Menu Plaisir

43.90 €

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et sa confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

- Encornets sur une fondue de poireaux et de carottes du Val-de-Saire, crème aux algues

- Feuilleté de ris de veau aux champignons, petit jus au Porto rouge

Plat au choix

- Brochette de Saint Jacques poêlées, sauce aux coques

- Filet de pigeonneau, sauce aux raisins

Dessert au choix

- La poire belle Hèlene à notre façon
Pana cotta à la vanille / compotée de poires au citron et gingembre /
glace « La laitière » à la vanille / crêpe dentelle / Chocolat Valrhona

- Entre Bretagne et Normandie
Pommes / crème pâtissière / sablé Breton / glace « La laitière » au caramel

- Le Pim’s revisité
Biscuit Savoie / Cœur tendre à la mandarine / glacé chocolat

- L’exotic
Mousse mangue / cœur à l’ananas / sablé aux amandes

Notre chef

Le mot du Chef

C’est le menu pour vous faire plaisir. Vous y retrouverez de beaux produits de notre terroir local avec la Saint-Jacques de Normandie, le ris de veau. Quant au dessert, vous ne résisterez pas aux desserts de saison.

Découvrez nos autres Menus

Information : Il se peut que les suggestions proposées ne soient pas disponibles suivant les marées.

Nos prix sont nets – service compris – Boissons non comprises

Défiler vers le haut