fbpx

Menu Végétarien

27,90 €

Entrée

- Œuf bio mollet et fumé devant vous / purée de petits pois

Plat

- Bruschetta de légumes de saison poêlés et chèvre

Dessert

- Entre Bretagne et Normandie
(Pommes / Crème pâtissière / sablé Breton / glace crémeuse au caramel beurre salé)

- Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud grand cru Valrhona à se servir soi-même

- Sphère déstructurée au chocolat noir grand cru Valrhona
(Cœur praliné / pain de Gène / glace au nougat / amandes grillées)

- Tulipe de nos sorbets maison fruits rouges et pétales de roses / mangue accompagnée de ses fruits frais de saison

- Les fraises… en provenance de « La Verdura à Réville / mousse citron & basilic / biscuit

Notre chef

Le mot du Chef

J’ai réalisé ce menu pour faire plaisir aux personnes végétariennes. Je souhaite vous faire partager la recette de l’oeuf fumé devant vous avec les asperges de saison provenant de Réville. Les légumes que je vous cuisine sont principalement issus de l’agriculture biologique provenant de chez M Leroy du Petit Vicel ou de la Verdura à Réville.

Découvrez nos autres Menus

Information : Il se peut que les suggestions proposées ne soient pas disponibles suivant les marées.

Nos prix sont nets – service compris – Boissons non comprises

Défiler vers le haut