fbpx

Menu Végétarien

29,90 €

Entrée

- Tarte aux butternuts et noisettes gratinée au comté

Plat

- Risotto aux champignons et légumes de saison bio du Val-de-Saire

Dessert

- La poire belle Hèlene à notre façon
Pana cotta à la vanille / compotée de poires au citron et gingembre /
glace « La laitière » à la vanille / crêpe dentelle / Chocolat Valrhona

- Entre Bretagne et Normandie
Pommes / crème pâtissière / sablé Breton / glace « La laitière » au caramel

- Le Pim’s revisité
Biscuit Savoie / Cœur tendre à la mandarine / glacé chocolat

- L’exotic
Mousse mangue / cœur à l’ananas / sablé aux amandes

Notre chef

Le mot du Chef

J’ai réalisé ce menu pour faire plaisir aux personnes végétariennes. Je souhaite vous faire partager la recette du risotto aux champignons. Les légumes que je vous cuisine sont principalement issus de l’agriculture biologique provenant de chez M Leroy du Petit Vicel ou de M Pouhier à Réthoville.

Découvrez nos autres Menus

Information : Il se peut que les suggestions proposées ne soient pas disponibles suivant les marées.

Nos prix sont nets – service compris – Boissons non comprises

Défiler vers le haut