Découvrez notre carte de plats à emporter
Les entrées
Terrine de foie gras de canard, gelée de Monbazillac, pain d'épices aux groseilles : 10,90 €
Feuilleté de ris de veau aux champignons, sauce au porto: 15,90 €
Croustade de saumon de Cherbourg fumé au basilic et citrons confits : 11,90 €
Les plats
Panaché de poissons (rouget, cabillaud, saumon de Cherbourg), crème aux citrons confits : 16,90 €
Piccata de veau farci au foie gras, petit jus : 16,90 €
Filet de pigeonneau, sauce Bordelaise : 15,50 €
Les desserts
Délice au nougat et aux fruits rouges : 6,50 €
Dôme exotique : 5,50 €
Délice aux 3 chocolats Valrhona et praliné : 6,50 €
Les plats sont proposés avec des garnitures de légumes selon le marché.
Les mets sont conditionnés individuellement dans des barquettes. Pour les plats à réchauffer, vous n’aurez plus qu’à mettre la barquette qui résiste à la chaleur directement dans votre four.
Le Chef vous donnera les indications pour réchauffer.


Nous vous proposons des plats à emporter à l’occasion de vos repas de famille avec la possibilité de vous louer de la vaisselle, petit four, matériel de réception.
Le Chef vous proposera des plats adaptés et décorés pour vos repas de famille.
Notre équipe vous livrera chez vous (30 kms max de La Pernelle) à l’heure que vous souhaitez.