fbpx

Découvrez notre carte de plats à emporter

Week-end 10 & 11 avril

Retrait au restaurant

Vous pourrez retirer la marchandise directement au restaurant :

  • Le samedi  de 11h00 à 12h30 de 17h30 à 18h30
  • Le dimanche de 11h00 à 12h30

Livraison dans un point de retrait

Nous vous proposons de reprendre la marchandise à l’un de nos points de retrait :

le samedi

  • à 11h00 à Montebourg (devant la mairie),
  • à 11h30 à Valognes (devant la mairie),
  • à 15h00 à Saint-Pierre-Eglise (sur la place devant la mairie),
  • à 16h00 à Cherbourg (sur le parking devant l’entrée de la cité de la mer)

Les entrées

Terrine de foie gras de canard, gelée de Monbazillac, pain d'épices aux groseilles : 10,90 €

Feuilleté de ris de veau aux champignons, sauce au porto: 15,90 €

Croustade de saumon de Cherbourg fumé au basilic et citrons confits : 11,90 €

Les plats

Panaché de poissons (rouget, cabillaud, saumon de Cherbourg), crème aux citrons confits : 16,90 €

Piccata de veau farci au foie gras, petit jus : 16,90 €

Filet de pigeonneau, sauce Bordelaise : 15,50 €

Les desserts

Délice au nougat et aux fruits rouges : 6,50 €

Dôme exotique : 5,50 €

Délice aux 3 chocolats Valrhona et praliné : 6,50 €

Pour commander, appelez-nous au 02 33 54 13 79
ou commandez en ligne 24h/24h en cliquant ici

Les plats sont proposés avec des garnitures de légumes selon le marché.

Les mets sont conditionnés individuellement dans des barquettes. Pour les plats à réchauffer, vous n’aurez plus qu’à mettre la barquette qui résiste à la chaleur directement dans votre four.

Le Chef vous donnera les indications pour réchauffer.

plats_a_emporter
livraison_points_relais

Nous vous proposons des plats à emporter à l’occasion de vos repas de famille avec la possibilité de vous louer de la vaisselle, petit four, matériel de réception.

Le Chef vous proposera des plats adaptés et décorés pour vos repas de famille.

Notre équipe vous livrera chez vous (30 kms max de La Pernelle) à l’heure que vous souhaitez.

Défiler vers le haut