Un moment unique pour partager petites astuces et grands secrets.
Bienvenue en cuisine, le Chef vous accueille et vous explique son art pour réussir les plats que vous avez toujours rêvé de présenter à vos invités ou tout simplement que vous aimeriez savoir cuisiner.
Vous élaborerez la recette en collaboration avec le Chef et son équipe et vous repartirez avec ses recettes et les mets que vous aurez réalisés afin d’en faire profiter vos proches !
La durée des cours varie entre 2 et 3 heures et 6 participants sont requis pour valider l’atelier. Nos thématiques : Cocktail dînatoire, les macarons, le foie gras, les sauces…
« La cuisine ne s’apprend pas réellement. La cuisine on la vit. On la vit et on a une folle envie de la faire. »
Olivier Roellinger
Exemple de cours de cuisine
En raison de la fermeture due au Covid-19, les personnes possédant une PanoramiqueBOX expirée ou arrivant bientôt à échéance, nous vous informons que celles-ci ont une nouvelle date de validité soit jusqu’au 31/07/2022.
Le foie gras dans tous ses états
Vous apprendrez à préparer le foie gras en terrine, le foie gras poêlé, la crème brûlée au foie gras et la gelée de Monbazillac. Vous repartirez avec une terrine de foie gras 200 g
Prix : 65€
Le menu du Marché, 2 plats
Prix : 55 €
Les secrets de la pâte à choux
Vous réaliserez une éclair au praliné, chouquettes et religieuses au chocolat.
Prix : 50€
Macarons
Réalisation de macarons sucrés. Vous repartirez avec un ballotin de 12 macarons.
Prix : 45 €
Cocktail dînatoire « Apéro Chic »
Un cours festif autour de tapas et bouchées apéritives.
Prix : 55 €
Les sauces : Comment accompagner vos plats ?
Vous confectionnerez des sauces pour accompagner vos plats de poissons et vos viandes.