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Nos cours de cuisine

Un moment unique pour partager petites astuces et grands secrets.

Bienvenue en cuisine, le Chef vous accueille et vous explique son art pour réussir les plats que vous avez toujours rêvé de présenter à vos invités ou tout simplement que vous aimeriez savoir cuisiner.

Vous élaborerez la recette en collaboration avec le Chef et son équipe et vous repartirez avec ses recettes et les mets que vous aurez réalisés afin d’en faire profiter vos proches !

La durée des cours varie entre 2 et 3 heures et 6 participants sont requis pour valider l’atelier. Nos thématiques : Cocktail dînatoire, les macarons, le foie gras, les sauces…

Exemple de cours de cuisine

Le foie gras dans tous ses états

Le foie gras dans tous ses états

Prix : 65 €

Vous apprendrez à préparer le foie gras en terrine, le foie gras poêlé, la crème brûlée au foie gras et la gelée de Monbazillac. Vous repartirez avec une terrine de foie gras 200 g

Les sauces : Comment accompagner vos plats ?

Les sauces : Comment accompagner vos plats ?

Prix : 55 €

Vous confectionnerez des sauces pour accompagner vos plats de poissons et vos viandes.

Les huîtres dans tous ses états

Les huîtres dans tous ses états

Prix : 55 €

Réalisation de différentes recette autour de l’huître de St Vaast

Macarons

Macarons

Prix : 55 €

Réalisation de macarons sucrés.

Cocktail dînatoire « Apéro Chic »

Cocktail dînatoire « Apéro Chic »

Prix : 55 €

Un cours festif autour de tapas et bouchées apéritives.

Le menu du Marché, 2 plats

Le menu du Marché, 2 plats

Prix : 55 €

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