• 1, village de l'église 50630 LA PERNELLE - Normandie - A proximité de Saint-Vaast-la-Hougue
  • 02.33.54.13.79

- Découvrez nos menus -

notre carte de printemps

Découvrez à chaque saison notre nouvelle carte.

De nouveaux plats à la carte, de nouvelles créations concoctées par le chef et son équipe pour permettre aux gourmands de (re)découvrir notre cuisine faite maison.

Bienvenue chez un maître Restaurateur, c’est pour vous l’assurance que les plats proposés sur notre carte sont faits maison élaborés sur place à partir de produits bruts par une équipe de professionnels.

Menu Bienvenu

32.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et leur confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

Nems de queue et de joue de bœuf Normand / julienne de légumes / réduction de sauce soja sucrée au miel

Notre soupe de poissons des côtes du Cotentin et son aïoli safrané

 Céviche de poissons de la marée aux pommes et mangues / douceurs de Yuzu
(poissons marinés avec jus de citrons, des pommes, zestes de citrons et oranges et Yuzu)

Plat au choix

Filet de lieu jaune rôti, viennoise aux herbes et agrumes, sauce aux douceurs d’orange et de romarin

Joues de porc cuites à basse température, sauce au Cidre du Cotentin

Dessert au choix

Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud Valrhona à se servir soi-même

Tulipe de nos sorbets maison fruits rouges et pétales de roses / mangue accompagnée de ses fruits frais de saison

Menu Plaisir

38.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et leur confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

Œuf poché et fumé devant vous / lamelles de truffes / crémeux à la tomate / écrasée de pommes de terres BIO à l’huile d’olives

6 huîtres fines crues de Saint-Vaast-la-Hougue (n°3) sélectionnées par M. Hélie accompagnées de son beurre aérien aux algues et fleur de sel

Dôme de saumon de Cherbourg fumé par nos soins et farci aux deux poissons, crème fouettée aux algues et au citron vert

 

 

Plat au choix

Raie cuite à la vapeur, vinaigrette printanière

Grenadin de veau d’origine Française poêlé, petit jus grand-mère

Dessert au choix

Tulipe de nos sorbets maison fruits rouges et pétales de roses / mangue accompagnée de ses fruits frais de saison

Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud Valrhona à se servir soi-même

Entre Bretagne et Normandie (Pommes / crème pâtissière / sablé Breton / glace crémeuse au Calvados)

La fraise de saison…
Pyramide de mousse de fraises / biscuit au gingembre / cœur tendre au citron / fraises de saison

Fusion au chocolat noir Valrhona
Dôme de chocolat et praliné / pain de Gène au chocolat / amandes caramélisées / crème Chantilly

Menu Gourmet

47.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et leur confiture offerte en mise en bouche

Entrée au choix

Terrine de foie gras de canard marinée à l’Armagnac, gelée de cidre du Cotentin

8 escargots « Le P’tit gris des moulins » de Mme & M. Lucas de Fermanville farcis avec son beurre persillé sur son mesclun de salades

Raviole de queues de langoustine / duxelles de champignons / lit d’épinards frais / bisque de langoustines

Huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue pochées minute devant vous dans sa bisque de homard bleu du Cotentin / croquant d’asperges

9 huîtres fines crues de Saint-Vaast-la-Hougue (n°3) sélectionnées par M. Hélie accompagnées de son beurre aérien aux algues et fleur de sel

Plat au choix

Trilogie de poissons selon la marée, beurre blanc crémé

Tournedos de filet de bœuf d’origine Française, sauce Choron

Dessert au choix

Tulipe de nos sorbets maison fruits rouges et pétales de roses / mangue accompagnée de ses fruits frais de saison

Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud Valrhona à se servir soi-même

Entre Bretagne et Normandie (Pommes / crème pâtissière / sablé Breton / glace crémeuse au Calvados)

La fraise de saison…
Pyramide de mousse de fraises / biscuit au gingembre / cœur tendre au citron / fraises de saison

Fusion au chocolat noir Valrhona
Dôme de chocolat et praliné / pain de Gène au chocolat / amandes caramélisées / crème Chantilly

Formule à l’ardoise

« Le menu selon le marché et l’inspiration du chef »

Formule à 16.90 € boissons non comprises

1 plat + 1 dessert

Cette formule à l’ardoise est proposée du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Menu des
Bambins

11.00 €*

Menus pour les enfants

Au choix

Hamburger du panoramique accompagné de frites

Aiguillette de poulet panée accompagné de frites et légumes

 Au choix

Boule de glace

Crêpe sucre

Crêpe au chocolat

Menu des P’tits Gastronomes

14.50 €*

Menus pour les enfants

Notre terrine du moment

Au choix

Poisson du jour et sa garniture de légumes

Tournedos de filet de bœuf d’origine Française accompagné de ses légumes du marché

 Au choix

Crêpe au chocolat

Coupe de 2 boules de glace

Menu
végétarien

26.90 €*

Œuf poché et fumé devant vous / lamelles de truffes /
crémeux à la tomate / écrasée de pommes de terres BIO à l’huile d’olives

Bruschetta de légumes de saison poêlés et mozzarella

Une douceur sucrée à choisir dans notre carte

Moyens de paiements acceptés : Chèques bancaires, Cartes bancaires, Espèces €, American Express, Tickets restaurant, Chèques Déjeuner, Chèque de table, Chèques restaurant, Chèques Vacances ANCV

Information : Il se peut que les suggestions proposées ne soient pas disponibles suivant les marées.

Nos prix sont nets – service compris – *Boissons non comprises

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