• 1, village de l'église 50360 LA PERNELLE - Normandie - A proximité de Saint-Vaast-la-Hougue
  • 02.33.54.13.79

- Découvrez nos menus -

carte_ete

Découvrez à chaque saison notre nouvelle carte.

De nouveaux plats à la carte, de nouvelles créations concoctées par le chef et son équipe pour permettre aux gourmands de (re)découvrir notre cuisine faite maison.

Bienvenue chez un maître Restaurateur, c’est pour vous l’assurance que les plats proposés sur notre carte sont faits maison élaborés sur place à partir de produits bruts par une équipe de professionnels.

Menu Bienvenu

32.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et leur confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

Croustillant de queue de bœuf Normand et Andouille de Vire, sabayon à la moutarde à l’ancienne.

Notre soupe de poissons de la côte et son aïoli safrané.

Mousseline de saumon de France élevé dans la rade de Cherbourg, crème fouettée au citron.

Plat au choix

Dos de cabillaud poêlé aux délicates saveurs d’orange et de romarin.

Joue de porc cuite à basse température, sauce retour des Indes.

Dessert au choix

Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud Valrhona à se servir soi-même.

Tulipe de nos sorbets maison fruits rouges et pétales de roses / mangue, accompagnée de ses fruits frais de saison.

Menu Plaisir

36.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et leur confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

Oeuf poché et fumé devant vous / lamelles de truffes d’été /crème d’asperges / chips de lard fumé

6 huîtres fines crues de Saint-Vaast-la-Hougue (n°3) affinées par M. Hélie accompagnées de son beurre aérien aux algues et fleur de sel.

Céviche de cabillaud aux pommes et yuzu

Plat au choix

Raie cuite à la vapeur, vinaigrette printanière.

Ballotine de pintade farcie aux pommes, sauce au Cidre du Cotentin.

Dessert au choix

Sphère déstructurée au chocolat noir Valrhona façon Ferrero Rocher.

Entre Bretagne et Normandie
(Pommes / crème pâtissière / sablé Breton / glace crémeuse au Calvados)

Menu Gourmet

45.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et leur confiture offerte en mise en bouche

Entrée au choix

Terrine de foie gras de canard marinée à l’Armagnac, bonbon de foie gras à la gelée de pommes.

8 escargots « Le P’tit gris des moulins » de Mme & M. Lucas de Fermanville farcis avec son beurre d’escargots.

Saumon de France élevé dans la rade de Cherbourg fumé par nos soins / terrine de saumon et confits de légumes / sorbet au citron et basilic.

Huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue pochées minute devant vous dans sa bisque de homard bleu du Cotentin, julienne de fenouil confit.

9 huîtres fines crues de Saint-Vaast-la-Hougue (n°3) affinées par M. Hélie, accompagnées de son beurre aérien aux algues et fleur de sel.

Plat au choix

Tournedos de filet de bœuf d’origine Française, sabayon à l’estragon.

Filet de canette aux délicates saveurs d’agrumes.

Montgolfière de poissons selon la marée, beurre blanc crémé.

Turbot sauvage cuit vapeur aux douceurs de citrons confits (avec supplément 4 €).

Dessert au choix

Une douceur sucrée à choisir dans notre carte.

Formule à l’ardoise

« Le menu selon le marché et l’inspiration du chef »

Formule à 16.90 € boissons non comprises

1 plat + 1 dessert

Cette formule à l’ardoise est proposée du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Menu des
Bambins

11.00 €*

Menus pour les enfants

Au choix

Hamburger du panoramique accompagné de frites

Aiguillette de poulet panée accompagné de frites et légumes

 Au choix

Boule de glace

Crêpe sucre

Crêpe au chocolat

Menu des P’tits Gastronomes

14.50 €*

Menus pour les enfants

Notre terrine du moment

Au choix

Poisson du jour et sa garniture de légumes

Tournedos de filet de bœuf d’origine Française accompagné de ses légumes du marché

 Au choix

Crêpe au chocolat

Coupe de 2 boules de glace

Menu
végétarien

22.90 €*

Œuf poché et fumé devant vous, lamelles de truffes d’été, crème d’asperge

Conchiglionis farcis aux légumes de saison

Une douceur sucrée à choisir dans notre carte

Moyens de paiements acceptés : Chèques bancaires, Cartes bancaires, Espèces €, American Express, Tickets restaurant, Chèques Déjeuner, Chèque de table, Chèques restaurant, Chèques Vacances ANCV

Information : Il se peut que les suggestions proposées ne soient pas disponibles suivant les marées.

Nos prix sont nets – service compris – *Boissons non comprises

Scroll Up