• 1, village de l'église 50360 LA PERNELLE - Normandie - A proximité de Saint-Vaast-la-Hougue
  • 02.33.54.13.79

- Découvrez nos menus -

carte-restaurant-hiver

Découvrez à chaque saison notre nouvelle carte.

De nouveaux plats à la carte, de nouvelles créations concoctées par le chef et son équipe pour permettre aux gourmands de (re)découvrir notre cuisine faite maison.

Bienvenue chez un maître Restaurateur, c’est pour vous l’assurance que les plats proposés sur notre carte sont faits maison élaborés sur place à partir de produits bruts par une équipe de professionnels.

Les fêtes de fin d'année...

Le Restaurant LE PANORAMIQUE vous propose des menus festifs pour les fêtes de fin d’année à déguster au restaurant, ou chez vous en formule traiteur.

Menu Bienvenu

32.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et leur confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

Croustillant de bœuf  et Andouille de Vire, petit jus aux graines de moutarde

Notre soupe de poissons des côtes du Cotentin et son aïoli safrané

Plat au choix

Goujonnette de carrelet farci, sauce verte de Chausey

Ballotine de volaille farcie à la royale, sauce forestière

Dessert au choix

Fruits de saison rôtis au caramel passion / sorbet mandarine et sa crème anglaise à se servir soi-même

Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud Valrhona à se servir soi-même

Menu Plaisir

37.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et leur confiture offerte en mise en bouche.

Entrée au choix

Œuf poché et fumé devant vous, crémeux de champignons, poêlée de giroles, lardons fumés et ses petit croutons

Raviole de Saint-Jacques et de saumon d’Ecosse Label Rouge, crème Dubarry coraillée, fondue de poireaux bio du petit Vicel

6 huîtres fines crues de Saint-Vaast-la-Hougue (n°3) affinées par M. Hélie, beurre aérien aux algues et fleur de sel

 

Plat au choix

Filet de lieu jaune rôti, viennoise aux agrumes. sauce douce au chorizo

Quasi de veau cuit à basse température, jus grand-mère

Dessert au choix

Fruits de saison rôtis au caramel passion / sorbet mandarine et sa crème anglaise à se servir soi-même

Entre Bretagne et Normandie
(Pommes / crème pâtissière / sablé Breton / glace crémeuse au Calvados)

Fusion chocolat Valrhona
(Dôme de chocolat et praliné / pain de Gène au chocolat / amandes caramélisées / crème Chantilly)

Opéra classique au chocolat Valrhona et café Illy

Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud Valrhona à se servir soi-même

Menu Gourmet

46.90 €*

L’une de nos spécialités depuis 1966, notre terrine du moment et leur confiture offerte en mise en bouche

Entrée au choix

Noix de Saint-Jacques juste dorées, crémeux de butternuts, purée de panais bio du petit Vicel

Terrine de foie gras de canard marinée à l’Armagnac, compotée de poires au Porto, pain d’épices

Escargots « Le P’tit gris des moulins » de Mme & M. Lucas de Fermanville gratinés sur leurs champignons de Paris

6 huîtres de Saint-Vaast-la-Hougue (n°3) affinées par M. Hélie glacées à l’anis vert et aux graines d’aneth

9 huîtres fines crues de Saint-Vaast-la-Hougue (n°3) affinées par M. Hélie, beurre aérien aux algues et fleur de sel

Plat au choix

Trilogie de poissons selon la marée, beurre blanc crémé

Tournedos de filet de bœuf d’origine Française, sauce voronoff

Emincé de chevreuil sauté aux saveurs de fruits rouges

Dessert au choix

Fruits de saison rôtis au caramel passion / sorbet mandarine et sa crème anglaise à se servir soi-même

Entre Bretagne et Normandie
(Pommes / crème pâtissière / sablé Breton / glace crémeuse au Calvados)

Fusion chocolat Valrhona
(Dôme de chocolat et praliné / pain de Gène au chocolat / amandes caramélisées / crème Chantilly)

Opéra classique au chocolat Valrhona et café Illy

Profiteroles traditionnelles, crème glacée à la vanille turbinée minute, chocolat chaud Valrhona à se servir soi-même

Formule à l’ardoise

« Le menu selon le marché et l’inspiration du chef »

Formule à 16.90 € boissons non comprises

1 plat + 1 dessert

Cette formule à l’ardoise est proposée du lundi au vendredi sauf jours fériés.

Menu des
Bambins

11.00 €*

Menus pour les enfants

Au choix

Hamburger du panoramique accompagné de frites

Aiguillette de poulet panée accompagné de frites et légumes

 Au choix

Boule de glace

Crêpe sucre

Crêpe au chocolat

Menu des P’tits Gastronomes

14.50 €*

Menus pour les enfants

Notre terrine du moment

Au choix

Poisson du jour et sa garniture de légumes

Tournedos de filet de bœuf d’origine Française accompagné de ses légumes du marché

 Au choix

Crêpe au chocolat

Coupe de 2 boules de glace

Menu
végétarien

23.90 €*

Œuf poché et fumé devant vous, crémeux de champignons, poêlée de giroles et ses petit croutons

Burger végétarien

Une douceur sucrée à choisir dans notre carte

Moyens de paiements acceptés : Chèques bancaires, Cartes bancaires, Espèces €, American Express, Tickets restaurant, Chèques Déjeuner, Chèque de table, Chèques restaurant, Chèques Vacances ANCV

Information : Il se peut que les suggestions proposées ne soient pas disponibles suivant les marées.

Nos prix sont nets – service compris – *Boissons non comprises

Scroll Up