fbpx

Le Chef vous propose de fêter la Saint-Valentin au restaurant ou chez vous avec les plats à emporter

  

Découvrez le menu proposé au restaurant à l’occasion du
14 février au déjeuner et au diner.

-sur réservation-

 

Trilogie autour du canard
(terrine de foie gras de canard / tartare de magret de canard / crème brûlée au foie gras)
OU
Dôme de saumon de Cherbourg fumé et farci aux Saint-jacques
et éclats de noisettes

***

Tournedos de filet de bœuf Français, sauce aux poivrons et chorizo
OU
Filet de dorade grise poêlé aux saveurs de cury fruité et coco

***

Délice qui vous fera craquer
(mousse thé vert jasmin / marmelade cassis / biscuit moelleux financier)

Menu à 52,00 €
Boissons non incluses – Service compris

Profitez également de nos plats à emporter chez soi

Entrées

Terrine de foie gras de canard, gelée de Monbazillac et pain d’épices (tranche de 50 g) 14.90 €
Dôme de saumon fumé et farci aux Saint-jacques et éclats de noisettes 14.90 €

Plats

Tournedos de filet de boeuf Français, sauce aux poivrons et chorizo 18.90 €
Filet de lieu jaune poêlé aux saveurs de curry fruité et coco
18.90 €

Desserts

Le délice qui vous fera craquer
(mousse thé vert jasmin/ marmelade cassis / biscuit moelleux financier

7.00 €

Pour passer commande de vos plats à emporter,
merci de nous contacter avant le dimanche 12 février par téléphone au
02 33 54 13 79

Retrait de votre commande

Soit directement au restaurant le 14 février entre 11 h 00 et 19 h 00

Soit livré par notre camion à un point relais :

  • à Valognes à 16 h00 devant la mairie
  • à Cherbourg à 17 h 00 sur le parking de la cité de la mer