Aucun produit dans le panier
Le Chef vous propose de fêter la Saint-Valentin au restaurant ou chez vous avec les plats à emporter
Découvrez le menu proposé au restaurant à l’occasion du
14 février au déjeuner et au diner.
-sur réservation-
Trilogie autour du canard
(terrine de foie gras de canard / tartare de magret de canard / crème brûlée au foie gras)
OU
Dôme de saumon de Cherbourg fumé et farci aux Saint-jacques
et éclats de noisettes
***
Tournedos de filet de bœuf Français, sauce aux poivrons et chorizo
OU
Filet de dorade grise poêlé aux saveurs de cury fruité et coco
***
Délice qui vous fera craquer
(mousse thé vert jasmin / marmelade cassis / biscuit moelleux financier)
Menu à 52,00 €
Boissons non incluses – Service compris
Profitez également de nos plats à emporter chez soi
Entrées
Terrine de foie gras de canard, gelée de Monbazillac et pain d’épices (tranche de 50 g) | 14.90 € |
Dôme de saumon fumé et farci aux Saint-jacques et éclats de noisettes | 14.90 € |
Plats
Tournedos de filet de boeuf Français, sauce aux poivrons et chorizo | 18.90 € |
Filet de lieu jaune poêlé aux saveurs de curry fruité et coco |
18.90 € |
Desserts
Le délice qui vous fera craquer |
7.00 € |
Pour passer commande de vos plats à emporter,
merci de nous contacter avant le dimanche 12 février par téléphone au
02 33 54 13 79
Retrait de votre commande
Soit directement au restaurant le 14 février entre 11 h 00 et 19 h 00
Soit livré par notre camion à un point relais :
- à Valognes à 16 h00 devant la mairie
- à Cherbourg à 17 h 00 sur le parking de la cité de la mer